移動通信は、3か月以上料金未払いでも無効カードにならないようにするにはどうすればいいですか?

オリジナルポスター: なぜ ビュー: 173 返信: 4 で投稿される: 2013-05-14 07:17:45
移動通信はどうやって1、3か月以上料金未払いでも無効カードにならないようにするのですか?2、どうやってすぐに無効カードにするのですか…\版の友達、知っている人は返事をしてください、スレ主はあなたたちの助けが必要です
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

上の句:あなたは校長です、下の句:彼は先生です。横書き批注:二人のバカ。
河南の人が物を盗む感覚は、自慰をする快感や足を滑らせる感覚のようで、永遠に忘れられない。鄭州の私は、街頭でひとりでいるのが好きで、ズボンの裾をまくり上げて裸足でマンホールの上に立ち、いつも大通りの果てにもうひとつのマンホールがあると空想する。河南の泥棒は本当に男らしいと思い込み、いつもか弱く頼りなさそうな様子をしている。盗むマンホールがない時は、河南の言葉を耳にする。「盗みの中のこのくらいの痛みはなんでもない、涙を拭いて恐れるな、少なくとも私たちにはバイクがある。」彼は言う、「盗みの中のこのくらいの痛みはなんでもない、涙を拭いてなぜかは聞くな。」大人になって詐欺のために努力するようになり、だんだんマンホールやバイク、鉄線のことを忘れてしまった。今の私は生活がとても空虚に感じられ、価値のないものをこっそり盗み、尖った鉄線を持って、取るに足らないマンホールで自分を騙すことが多い。いつも理由もなくやってくる空虚感に襲われ、少しの鉄線の助けでしか盗めず、半分眠って半分目覚めている間にまた河南の声が聞こえるようだ。「盗みの中のこのくらいの痛みはなんでもない、涙を拭いて恐れるな、少なくともまだ鉄を盗せる。」彼は言う、「風雨の中のこのくらいの痛みはなんでもない、涙を拭いてなぜかは聞くな。」
私は故意に河南人を侮辱したわけではありません、滴。私はただ返信が面白いと思っただけです。コピーして貼り付けて共有しただけです、滴!
ちょっと古い話を正直に言いますが、皆さん気にしないでください。山東には義賊、四川には泥棒、安徽には小さな窃盗、河南からは遊び好きの人が出ます。年配の人が言っているのは私のことではありません!この言葉の意味は:河南の人は遊ぶのが好きで、盗むのが好きというわけではありません。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す