中国の同業を初めて超える:インドのコピー神機iGalaxy V9100登場

オリジナルポスター: ┌スピン┐←_← ビュー: 167 返信: 8 で投稿される: 2013-05-14 08:57:38
图片\四枚カード同時待機+デュアルストレージカードスロット+399元\どんなデュアルSIM、トリプルSIMももう弱くて昔の話になった~今日、インドの新聞で神秘的な強力端末を発見した。そのスーパーモック的な外観に加え、多くの注目すべき機能が瞬く間に人々の関心を引いた。\携帯の外観からも分かるように、このV9100という名の携帯はデザインがサムスンGalaxyシリーズとそっくりだ。そして、携帯のインターフェースはまるでiPhoneのインターフェースを直接コピーしたかのようだ。そしてその強力な機能は言わずもがな、四枚カード同時待機と同時に二つのストレージカードスロットを提供し、アンテナを引き出せば無料のテレビチャンネルが視聴でき、Bluetooth、ゲーム、カメラ…なんでも揃っている!\この強力な携帯の価格は3499インドルピー(約399元)である。
インドのアサン強すぎる
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

!!!!!
楼主、私は一台予約したいです!
→_→インドに買いに行こう。
私も一台欲しい
くだらないこと
。。。それはうちの旺財のおもちゃじゃないか。。。
ただ真似するだけの携帯電話には非常に嫌悪感を抱く。
朕、来たる一台
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す