ダンジョンナイトの暗黒王朝におけるナイトメア級アサシンの装備について

オリジナルポスター: 会員131780 ビュー: 192 返信: 7 で投稿される: 2013-05-14 13:29:35
私は悪夢級をクリアしました。アサシンは赤い装備を作りたいのですが、《断月之光》という武器をナイト、リッチ、ラファンソで80回以上周回しても出ません。どこでドロップ率が高いか知りませんか?あと、《影魅之刃》と《苍白的正义》も、詳しい人がいれば教えてください。よろしくお願いします!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

倉庫があるんじゃないの?
倉庫があって何の役に立つの、『断月の光』は手に入らない、どこでドロップ率が高い?上手い人、教えてください
必要だ…現時点ではまだ誰も悪夢級の神器を作り出していない
同じパターンの武器を賭けると、出る確率があります
悪夢の赤武器なんて何?私は普通の赤武器の攻撃を改造したんだ、悪夢の赤武器よりずっと強いよ。
3階は間違っていました、私の4キャラクターはすべて悪夢の赤い武器と最強の装備で、全部ギャンブルで手に入れたもので、自分でも感心しています……
人は一度も徹底的に絶望しなければ、自分が最も手放せないものが何かを理解することはできず、本当の幸せが何であるかも分からない。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す