解答部を召喚し、子供の頃のクラシックな問題を再び体験する…

オリジナルポスター: ダサ男 ビュー: 264 返信: 24 で投稿される: 2013-05-14 16:42:15
本爵は尋ねた:\「どんな人が四つの卵を持っているのか?」
(恐らく答えられるのは解答部の部長か、三百某クラブだけだろう。。。)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (24)

男にはみんなあります、上に二つ下に二つ
1階が間違っています!
ハハハハ!もし本当に誰かが当てたら、興奮しないでください!
4階で変なことを考えないで。
ある連続ドラマから出ています。。\実写版もアニメ版もあります。。。\十年前には『バララ小魔仙』よりもさらに熱狂的でした。\自分の子供の頃の服を見てみてください。十分にわかります。
よくそんなことを思いつくね…実は『たまごくん』とはあまり関係ないんだ。
二つの卵が見えるようになっているが、実は私はずっとこのイメージに反対している。結局のところ、多少なりとも子供を誤解させることになるからだ。
守護天使?」
答えは目の前にある。。。どうして誤解するのか?普通の人のそこは凹んでいるが、彼のは出っ張っている。\普通の人のそこは揉むと水が出る。(女性やタイ人は少し多い。)
ああ、もう〜気持ち悪い、
スレ主は卵を四つ持っています〜
答えがついに来た。。。正しい答えは「ウルトラマン」だ。\彼の目も二つ。。。普通の人の目はみんな凹んでいる。。。
タマタマくん、大丈夫だよね?
ウルトラマン。
眼球はまだ丸くて、取り出せばいいし、喉仏を加えると5つの卵になる
。。。もっともだ。もし彼がタイ人だったら、あるいは女性だったら、のどぼとけがなかったらどうする?
ニューハーフには喉ぼとけがある、または両性具有者には喉ぼとけがあり、女性には下にタマがない
まだ道理がありますね。。。先輩。どうぞよろしくお願いします。
人にはみんな卵がある
。。。。。。。。。
さらに返信を読み込む

返信を残す