『時空ハンター』裸装PK登場、各職業PK攻略大全

オリジナルポスター: じ★ve撒子 ビュー: 433 返信: 5 で投稿される: 2013-05-14 20:06:12
時空ハンター』ゲームでは、PKがゲーム最大の特徴です。多くのプレイヤーはPKで情熱を求め、PKの中での興奮を楽しんでいます。素裸装備でのPKが到来し、各職業にはそれぞれ弱点があります。しかし、新規プレイヤーは各職業の弱点を必ずしも理解しておらず、しばしば虐待される結果になります。以下では、各職業の弱点と攻略ポイントを詳しく紹介し、素裸装備でのPKをよりスムーズに行えるようにします。 1、狼人職業の倒し方解説: 「近接マスター」、これは公式の評価ですが、確かに近接の達人です。編集者が狼人とPKするたびに、壁際まで追い詰められて一撃で倒されます。後に自分でも狼人を練習してみて、狼人の技術要求の高さを理解しました。ひとつは絶望的な戦闘距離、ふたつめは痛すぎるY軸攻撃、みっつめは範囲スキルが非常に厄介です。したがって、狼人PKでは華麗な立ち回りが必要で、相手の攻撃をすべて避け、壁際まで追い詰めて連続攻撃で倒すことが求められます。 狼人の対処法は一つ:相手が華麗な立ち回りをするなら、あなたはそれ以上に華麗に動くこと。 2、ガンマスター職業解析: ガンマスターは自分のドローンを持っていますが、飛ばすことはできません。PK時にうまく操作するガンマスターは、限られたスキル欄に空輸支援を置かず、敵を撹乱する場合のみ使用します。ガンマスターの強力なX軸攻撃に、多くの狼人が泣きます!ガンマスターは自分の強みを覚え、PK時にはレーザーを頻繁に使い、自分の利点を最大限に活かしましょう。 ガンマスター対処には狼人の方法を応用する必要があります:狼人の腕は短くて痛手になる!狼人は頻繁に立ち回り、隙をつき、ガンマスターを壁際に追い詰めて連続攻撃で倒すこと。他の職業も狼人を参考にしてください。 3、斬魂職業解析: 斬魂の得意技は何でしょうか?近接攻撃?違います。この職業の攻撃範囲は中近距離よりやや近く、近すぎると狼人に悩まされます。上手い斬魂は華麗な立ち回りを持ち、敵の隙をうまくつかみ、SPを削り、SPが0になると連続攻撃で倒します。操作難度は中程度(近すぎると攻撃が当たりません)。 斬魂とのPKでは、スキルを乱発せず、相手に隙を与えない、異能は一セットCDで連続攻撃後に退く、すべての行動は判断に頼ります。 4、異能職業解析: 異能の最も優れた点は強力なY軸制御です。他の職業はX軸上でしかうろうろできませんが、異能は簡単に異なる線上で敵を攻撃できます。要するに、異能はすべて卑劣に頼る職業で、彼女のスキルはガンナーを泣かせるのに十分です。そして法系職業なので、MPはすぐに底をつくため、スキルは慎重に使い、使う場合は必ず相手の半分のHPを奪うようにしてください!覚えておいてくださいね!”
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

返信することは美徳です!!
楼主を応援します!!
管理者を応援します!
えっと、頑張ろう
ああ、残念ながら遊べなかった
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す