私は射手座です、あなたは何座ですか?
射手座は何事も気にしないと思い、何をするにも他人に干渉されるのを必要とせず、生まれつき楽観的で心が優しく、陰で人のことを言うのは好きではありません。性格が率直なので、言うべきことは面と向かって言います。複雑なことは好まず、できるだけシンプルであることを望みます。友達はたくさんいますが、本当に心からの友達は何人でしょうか?見た目は浮気っぽく見えますが、実際にはずっと一人だけを好きです。少なくとも遠くまで歩んできた場所があります。これは私が自分の星座についての理解です。皆さんも自分の星座を残してください。
返信 (17)
バーナム効果
私はやぎ座です
えっと、僕はあえておとめ座で、僕の周りには一人いて射手座の女の子がいて、完全に射手座の明るく楽観的で前向きなところに魅了された、射手女最高!!
私は6階席です
私は射手座です。。。でも射手座がそんなに良いとは感じません。。射手座の同級生が多すぎます。。
同じ射手
私は射手座です~~~処女座を攻めるのは獣座とも呼ばれます
私はうお座です、こんなにたくさんのいて座がいるとは思わなかった、精力を使い果たさないように気をつけて!
(center)私のはおうし座で、とても役に立たない……(center)
同じ射手、冷淡なのは私
さそり座。。。
射手射手、あなたに一矢を放つ。
私は肉でできている~
てんびん座
女は水でできている
巨蟹座が通り過ぎる
もう一つ質問ですが、座っている射手座の人は、自分が働くのに適していると思いますか?
— すべての返信が読み込まれました —