みんな積極的に投稿してね、私のところにはまだいくつかの話が転送されていないし、誰も投稿しないと管理者は私が投稿を荒らしていると思うかもしれない

オリジナルポスター: 銀狼〤 ビュー: 143 返信: 3 で投稿される: 2013-05-14 22:55:30
私が今まで聞いた中で最も感動的なラブストーリー:カップルがいました。その少女はとても美しく理解があり、時折少年をからかうためにいたずら好きなアイデアを思いついていました。少年は賢くて分別があり、そして何よりも、彼は強いユーモアのセンスを持っていました。二人が一緒にいるとき、彼はいつも少女を笑わせる方法を見つけ出していました。少女は少年の楽観的な態度が本当に好きでした。二人はいつも仲が良く、少女の少年に対する感情はさりげなく、少年は自分の家族のようだと言っていました。少年は少女を深く愛し、とてもとても大切に思っていました。だから喧嘩のたびに、少年は「自分のせいだ」と言いました。たとえ本当に責めていなくても、そう言っていました。 彼は少女に怒ってほしくなかったのだ。5年が過ぎても、少年は以前と同じくらい彼女を愛していた。ある週末、少女は用事に出かけた。少年はもともと彼女に会いに行くつもりだったが、彼女に用事があると聞いて諦めた。彼は一日中家にこもり、彼女が忙しいと感じて邪魔したくなかったのだ。しかし少女が忙しい間も少年のことを考えていたが、何も得られなかった 一日中彼からのニュースが続いていた。彼女はとても怒っていた。その夜、家に戻ってから彼女は男の子にメッセージを送り、とても真剣な気持ちで言った。別れたことも言及していた。真夜中だった。男の子は不安で女の子の電話に3回連続で電話をかけたが、彼女は毎回電話を切った。家では誰も出なかったので、女の子がコードを抜いたのだろうと推測した。男の子は服を掴んで女の子の家に行くと言って去った。 午後12時25分。
12時40分、少女は少年から再び電話を受けましたが、再び電話を切りました。夜は返事なしに過ぎました。少年は再び少女に電話しませんでした。
翌日、少女は少年の母親から電話を受けました。母親は電話の向こうで泣いていました。少年は前夜に交通事故に遭っていました。警察によると、車はスピードが速すぎてブレーキも速くできず、途中で故障した大型トラックに衝突しました。救急車が到着した時には、その人物はすでに亡くなっていました。少女は心を痛め、泣くことができませんでしたが、後悔は無意味でした。彼女はただ、少年がもたらしてくれた喜びと幸せを思い出すしかできませんでした。少女は悲しみに耐え、事故現場の駐車場へ向かい、少年がどこにいたのか確かめたかったのです。車は完全に破壊されていました。 ハンドルやダッシュボードには、まだ少年の血の痕跡が残っていた。
少年の母親は、当時持っていた持ち物と財布、時計、そして少年の血で染まった携帯電話を少年に渡した。少女は財布を開けると、中には自分の写真が入っており、ほとんどが血で染まっていた。 その少女が少年の腕時計を手に取ったとき、はっとして、時計の針が12時35分頃で止まっているのに気づいた。\ 少女は瞬時に理解した。少年は事故の後、最後の力を振り絞って彼女に電話をかけたのに、彼女自身はまだ怒っていて出なかった。少年は二度目の電話をかける力も無く、彼女への限りない愛情と罪悪感を抱えて去ったのだ。\ 少女は永遠に、少年が彼女に最後に言おうとした言葉を知ることはない。少女もまた、もう誰もこの少年ほど自分を愛してくれる人はいないことを理解したのだった!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

質問ですが、スレ主はどんな投稿を書いたのですか?
感情の物語、転載禁止でコメントはやめてください
床に寝て、話は悪くない、最高!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す