あなたは孤独な風景を見ている【本兮】

オリジナルポスター: 愛について話す ビュー: 137 返信: 10 で投稿される: 2013-05-14 23:43:29
忘れずに君に別れを告げることを思い出させる\これは私たちの最後の一言\君が言ったかつてのこと、気にしないで\私は忘れる\あと一日で別れる\過去に戻ることは考えたことがない\君の一人の背中を見るのが辛い\振り向くと\君は孤独な風景を見ている\私との思い出から逃げて\私は君に歌うのが好き\まだ覚えているだろうか\君は孤独な風景を見ている\私は隅で泣いている\言った一言一言\どうして忘れられるだろう\それをかつてのことだと言わないで\いつも最後になって思い出す\かつてどれだけ美しかった言葉たち\心身疲れ果て、今になって後悔\大切にしなかった (大切にしなかった)\あと一日で別れる\過去に戻ることは考えたことがない\君の一人の背中を見るのが辛い\振り向くと\私は知っている、君の痛み、君の悲しみと喪失を\彼らは私の逃避と臆病を語る\誰が私の訴えを理解するだろう\すべてを置き去りにして純粋な自分を取り戻す\one more kiss that's no crazy\don't forget me, leave me ok?\my mind my heart all of my life\There will be no vitality, right?\空の闇 夜が追う\no sunshine no your smile I will die\君に私の目をあげる\君が戻ってくるのをそれとして見てもいいか\goodbye my dear さようなら 私の愛\ただ君に私が君に与えた傷を見てもらいたい\全ての心の独り言を無視して 私は去る\please don't, let me cry\君は孤独な風景を見ている\私との思い出から逃げて\私は君に歌うのが好き\まだ覚えているだろうか\君は孤独な風景を見ている\私は隅で泣いている\言った一言一言\どうして忘れられるだろう\それをかつてのことだと言わないで
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

ソファを占領しない人は人じゃない!
好きじゃない〜興味ない〜乗れない〜
バカを占めるのは人ではない
最高!本当に良く聞こえる
トップの投稿者を支持しますが、投稿者はいつも私の質問に答えてくれません
もしかして、スレ主は傾城ですか?=_=
まあまあです。。
倾城は本兮の歌が好きですか?
もう聞き飽きた
言葉も出ない\彼女の歌だろうか
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す