ラブソング[徐良]
(center)またこんな夜\私たちはお互いに会わない\誰もいない部屋\そして私たちの写真\あなたの愛は見えない\どうやって正しい焦点を見つければいいのか\私の心はタバコのよう\一つ一つが灰と断点になる\一夜の言葉 もう表現はない\ただ私はあなたに引き込まれて愛の深みにあなたは答えない\一夜の言葉 たとえ全部嘘でも\私はただ聞いて、あなたのすべての表現を信じる\幻覚が現れる\アルコール濃度がゆっくり積もる\黙って沈む\果てしない夜がこの瞬間、私を飲み込む\あなたの愛は見えない\どうやって正しい焦点を見つければいいのか\私の心はタバコのよう\一つ一つが灰と断点になる\一夜の言葉 すべては虚飾\でも私はあなたが話し終えるのを喜んで聞く 怖くはない\一夜の言葉 ただの幻象\私は喜んで毎日あなたのすべての思いを受け止める\(Rap:So girl whats up. Tonight\I know u wanna leave me\Then I shut up\You really hot in the red T\Life's changing, times going.\But girl u know u never can catch him\Don't lie to me cuz you're my everything\But what u need is beyond my destiny\How many times u cried be the reasons\To blame me or you'd better kill me huh!)\あなたはわからないと言った\男の冷たさ\それは本性\女の涙 どれほどが本心で\それとも一時の狂乱を求めるだけ(center)
返信 (1)
私はベンチに座る
— すべての返信が読み込まれました —