私たちのクラスのユーモア四天王!

オリジナルポスター: 完璧な家族、星々 ビュー: 159 返信: 7 で投稿される: 2013-05-15 14:15:40
今日、私たちのクラスの担任は四天王のうちの三人を居残り勉強に連れて行きましたが、その中の一人は宿題を終わらせていたので、居残り勉強に行かなくて済みました!生物の授業中、彼の言った一言でお腹が痛くなるほど笑ってしまいました。生物の先生が男性の泌尿器系について話していたとき、彼が先生に『肛門から尿をすることはありますか?』と聞き、先生は『ない』と答えましたが、彼は『ある、しかもたくさん。鶏にはある』と言い、私たちはしばらく笑い続けました。先生が『男性のどの器官が一時的に尿をためることができるか』と聞いたとき、副班長が思わず『肛門』と答え、私は笑い死にしそうになりました!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

面白いですか?
あなたたちの副班長は催眠にかけられた…と言っていて、どうやら、確かに…ないようだ…
えっと…子どもには不向き…
もう少しで笑い死にするところだった!
あなたたちは面白くないと思うかもしれませんが、これは私の話し方のレベルが足りないだけです。もしあなたがその場にいたら、絶対に大笑いするでしょう!
はははははははははははははははははははははははははははははははははははは
ユーモア、うちのクラスでは淫魔や変態以外で誰がうちのユーモアより上手に言えるだろうか
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す