だって、私はあなたを愛しているから、、、

オリジナルポスター: 愛について話す ビュー: 168 返信: 5 で投稿される: 2013-05-15 19:40:29
1. 最近彼女は突然ダイエットを決意して、食べる量も少なくしている。おやつが食べたくなっても太るのが怖くて我慢する。これも食べられない、あれも食べられない。私は何も言えずに心配するだけ。だからこっそりネットで健康的なオートミールクッキーや太らないマッシュポテト、太らない雑穀スナックを買って彼女に食べさせた。仕方ない、女性は美しく痩せたいのは生まれつき。私は彼女の体重を減らしてあげることはできないけど、少しでも健康で楽しくダイエットできるようにすることはできる。空腹に耐えさせてはいけない。\2. 毎月6日の記念日には、彼女を連れて豪華な食事をして感情を祝う。関係が長くなると、一緒に過ごした日数が重要ではなくなる。むしろ私は毎月記念日を覚えていて、心を込めてお祝いすれば、彼女はとても喜ぶ。平凡な日々はたくさんある。実際、相手を喜ばせるサプライズはとても簡単なことだ。事前に予約したレストランに連れて行ってロマンティックな食事をする、それだけでいい。彼女は簡単に満足する。\3. 彼女が求めているのは多くではなく、ただ私のすべてだけだ。仕事が忙しくても大丈夫、空いた時間は全部彼女に使う。裕福でなくても大丈夫、残りのお金はすべて彼女に渡す。彼女は私が最高かどうか、最も多くを持っているかどうかは気にしない。ただ私が何も隠さずにすべてを彼女に捧げるかどうかが大事だ。自分のものではないものをたくさん持っている人を愛してはいけない。何を贈るべきか、何をあげるべきかと悩む前に、第一歩は自分の世界すべてをあげることだ。\4. この数日、彼女の手がけがをしていて水に触れられない。私は彼女のシャワーを手伝う。雨の日にサンダルを履くのが嫌で、つま先が汚れてしまったと彼女はずっと文句を言う。私は「動かさないで、足を持ち上げて」と言い、つま先の間を念入りにこすってきれいにする。洗い終えた後は、面倒くさいと思うこともあるけど、とても幸せに感じる。実は、誰かがあなたをどれだけ愛しているかは、その人があなたにしてくれることではなく、あなたが彼らにできないことを彼らにしてくれること、そして彼らはあなたに謙虚なことをしてくれることなのです。昨夜の激しい雨は恐ろしかった。強い風が窓ガラスを叩き、ドアはきしむ音を立てて前後に揺れていた。妻は眠れないのが怖いと言っていたので、私は夜明けまで彼女と話し続けた。なぜ彼女が眠れなかったのか分からない。私は本当に安らかに眠れない。まるで私たちが寝る前に距離を取ってメッセージをやり取りしていた時のように。あなたが安らかに眠っているのを知っているのに、いつも最後の返信をしなければならない。私は相変わらず、毎日の終わりまであなたを守っている。6. 私が友達と一人で出かけるたびに、彼女はいつもカレーチキンを私の首にかけてくれました。なぜか尋ねると、彼女は私に彼女がいることを知ってほしかったと言い、私たちの関係が親しいこともほのめかしました。そのため、他の人たちも諦めてしまいました。すでに愛する妻がいると知っていたので、同時に二つのことを試すことはできないと思いました。だから、一度も断りませんでした。結局、妻は独占欲が強く、私だけを気にかけているからこそそうしているのですから。私は妻に考えすぎてほしくありません 7.私はとても気をつけて怖かった。あなたが起きて現れなかったとき、私はあなたが寝ている間に女の子をナンパしに行ったのかと思った。誰かがそれを見て、私が歯を磨く前にこっそり少し買ったのをとても喜んでいたの!だってこれは彼女が一週間ずっと欲しかった朝食のおやつだったから。彼女が遅くなるたびに、いつも長い列ができていた。朝になると、列はおじさんやおばあちゃんでいっぱいだった。私は彼らの群れに無理やり入り、家のおばあさんのためにいくつか買った。8. 心配はあなたを疑ったり自信を失ったりすることではなく、あなたが私にとってとても大切だからです。だから私は負けるのが怖いのです。外からの誘惑が怖いのです。私の不安、嫉妬は考えすぎや気づかないものではありません。私に必要なのは、あなただけが与えられる安心感です。もしあなたが「心配しないで」と言えば、私は考えすぎません。あなたを失うことを恐れない誰か。愛は助けになりません。9.もしこの議論を最後の終わりとして扱わないなら、「別れ」という言葉を軽々しく使わないでください。世界のどんな心もこの言葉に永遠に耐え、慣れることはできません。彼女に必要なのは、逃すことへの恐怖を大切にすることであり、決して掴まらない傷ではありません。
10.彼女と心理クイズをするのは本当に退屈でした。どの質問も結局は何度も繰り返され、答えはいつも同じでした。長い時間を一緒に過ごした後、最初の感情や興味、習慣はすべて答えと一致していました。そして心理テストをする本来の目的は、自分が選んだ最終の答えに興味があることだった。しかし今の目的は、答えが何かは重要ではなく、“私たちの心がどれだけ通じ合って答えを当てられるか”を当てることになった。 11.当初、私は何か特別な方法を使ったり、プレゼントを渡して彼女を追いかけたりはしなかった。しかし彼女を手に入れた後、数日ごとに小さなプレゼントを渡し、ちょっとしたサプライズを用意して、とても緊張し、大切にした。私が彼女に言ったのは、『追いかけるときにあなたに優しい人は、もしかしたらただあなたを手に入れたいだけかもしれない。追いかけ終わった後、情熱が落ち着いた後もあなたに優しい人は、本当に心からあなたを幸せにしたいと思っている』。私は追いかけてあなたを得ることは分からない、しかしあなたは愚かにも私を選んだ。約束に必要なのは時間の試練であり、ただ口で言うだけでは終わらない。 12.実際、私は彼女が外出するときには平らな胸で体型が目立たず、長袖長ズボンにタートルネックを着て、他人に見られない方がいいとさえ思っている。しかし家では全身を裸にするのが最も良い。彼女の体型が良いかどうかは他人には関係なく、自分が宝を拾ったようなもので、家で一人で眺めるだけで十分だ。だから私はショートパンツや露出の多い服は特に好きではない。それは見せないわけではなく、他人に見られることを許せないからだ。私の独裁的な態度では、君のセクシーさは自分が愛する人だけに留めるべきだ。 13.若く美しい女の子がすでに主婦の領域に足を踏み入れたかどうかを見分ける方法は?その一つの症状は、外が太陽が高く照りつけ、真夏のような晴天で、普通の女の子は『今日は外出する!日焼け止めを塗って日傘を持たなきゃ』と思うとき、彼女は興奮して夫に言うのだ、『今日はこんなにいい天気だから、絶対に洗濯をしよう!』
14.彼女との関係は完璧ではありません。かつて自分に言い聞かせました。彼女が私を愛している限り、たとえ関係が辛くても、私は前に進まなければならないと。なぜなら、恋人を変えすぎると心が高鳴り、感覚が麻痺してしまうからです。次は良くなると思いすぎません。なぜなら、最高の人はしばしば恋しくなる人だからです。後悔したくないし、恋しく思う勇気もありません。だから一生あなたと議論することに決めました。誰にでも怒りをぶつけても、私はいつでも対応できます あなたの短気な方、何でも我慢し、どんなに耐えても厚い皮膚であなたをなだめる。人は一人だけだ。人は時に恥知らずなことがある。誰かがあなたをとても大切にしても、恋に落ちない。もっと与えなければならない誰かを好きになる。理由は簡単だ。誰かがスーパーマンのような卓越した強みを持っていても、私は特に執着する怪物を見つけたい。欠点があっても、私の心に完璧に合っている。17。17。 私は彼女が寝ているのを見ていたら、よく寝ている間に眠ってしまうのに気づきました。突然、彼女が目を開けて私だと分かると、また穏やかに眠りにつきました。翌日、彼女に尋ねると、彼女は覚えていないと言いました。彼女はまだ目を覚ましていなかったので、ずっと考えていました。もし目を開けて私ではなく他の誰かを見たら、眠り続けるのか、それともすぐに何かがおかしいと気づくのか?なぜなら、彼女が目を開けるたびに、起きて話そうとしているのかと思ったのに、彼女は目を閉じて豚のようにまた眠りに落ちたからです。18。誰かへの不倫は、必ずしも身体的に不適切なことや、二つの船に関わる必要はありません。あなたを愛している人にとって、浮気はたった一瞥で彼女を深く傷つけることもあります。あなたはそう思わないかもしれませんが、実は私がどれだけあなたを愛しているかを過小評価していただけです。19。 彼女は毎晩私よりずっと早く寝る。仕事に行く前にいつも一緒に寝る。彼女はいつも私の腕をしっかり握り、私が去るのを恐れている。悪夢で何度も怖がって目を覚ます。私が隣にいるのを見ると、また私の手をぎゅっと握りしめてくれる。私は彼女の額にキスをし、彼女はまた穏やかに眠りにつく。彼女はぐっすり眠る。子供のように安全で、まるで子供のように。世界の何も彼女にとって重要ではない。彼女は私の肩に寄りかかり、何も望まず、ただ眠っている。私が守ってくれればいい。なんて大切な一日だ、完璧に終わった。両親に会うこと――ずっと夢見て恐れていた大きな出来事。でも今日、私はあなたに約束したことを果たした:両親に会うのは軽々しく許されるものではない。あなたを育てられるまで、正式にあなたのお母さんに会える。私にはあなたの娘を幸せにするために力があり、努力すると伝えて。私にすべてを任せていい。今回両親に会った後、あなたにだけでなく、あなたの最も親しい人にも責任を持つことになった。あなたは逃げられないし、僕もあなたを行かせない。本気だ。\ 21. 些細なことで喧嘩したとき、相手が理性的でなく『別れよう』などと言う前に、すぐ電話を切るのが一番!そして一時間後、相手が冷静になったら再度電話して、まったく別の話題で「ねえ、今晩会いに来る?」とか「明日どこで食事しようか」など、重要でない話を持ち出して、プライドを置いて平気なふりをすると、喧嘩はすぐに解決する。奥さん、この方法すごいね。\ 22. 僕にとって完璧な恋人とは、お金持ちであることではなく、僕にお金を使ってくれたり、節約を手伝ってくれる人。見た目がどれだけ美しいかではなく、その美しさを僕にだけ見せてくれる人。スタイルが良いことではなく、一緒に美味しいものを食べてどんどん太っても付き合ってくれる人。全身ブランド物を着ることではなく、カップルの服を着て手をつないで街を歩く人。完璧である必要はなく、ただ行動で僕の最愛だと示してくれる人、誰にも触れさせない人。それだけで十分だ。\ 23. プレゼントを渡す前はいつも緊張する。自分が緊張している理由はわからないけど。\ 24. 今日突然あなたに聞いた。「こんなに長く一緒にいて、飽きてない?」あなたは真剣に答えた。何で飽きるの?人は常に頼れる存在を求めるもの。今それがあるのに、なぜ他を探すの?食べ物は気が向けば新しい味を試せる。合わなければ次は元の味に戻せる。でも人の心はそうはいかない。\ 25. 愛とは、孤独な時だけに必要性を思うことではなく、目の前にあなたがいても、やはりあなたをとても恋しく思うこと。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

ナイス!
o(︶︿︶)o私はめまいがする
額……
うん、同意。
スレ主は女性ですか?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す