ラブソング - 徐良、孙羽幽
女:あなたは彼女じゃない、美しい長い髪もない 私のことを元気か聞くのね 衝動に任せて思いを消してしまおう 男:風の中の言葉が 僕の頬をなでてくれる 怖がらなくていい さりげなさで偽りを隠す 女:私の笑顔は彼女に似てるかしら 彼女の目元も描けるわ 男:涙が雨のように君の髪に落ちる 最も美しい青春を溶かしてしまった 女:あなたがまた彼女を思うたび 密かに愛の言葉をつぶやくのね 私がまたどうしようもなくなるたび 情熱的な人はいつもバカね 男:あなたがまた彼を思うたび 僕をぎゅっと抱きしめないでね 涙が流れないときは 苦しく微笑みながらもがくんだ 女:あなたは彼女じゃない、美しい長い髪もない 私のことを元気か聞くのね 衝動に任せて思いを消してしまおう 男:風の中の言葉が 僕の頬をなでてくれる 怖がらなくていい さりげなさで偽りを隠す 女:私の笑顔は彼女に似てるかしら 彼女の目元も描けるわ 男:涙が雨のように君の髪に落ちる 最も美しい青春を溶かしてしまった 女:あなたがまた彼女を思うたび 密かに愛の言葉をつぶやくのね 私がまたどうしようもなくなるたび 情熱的な人はいつもバカね 男:あなたがまた彼を思うたび 僕をぎゅっと抱きしめないでね 涙が流れないときは 苦しく微笑みながらもがくんだ あなたの言葉、私の思い あなたがまた彼女を思うたび 密かに愛の言葉をつぶやくのね 私がまたどうしようもなくなるたび 情熱的な人はいつもバカね あなたがまた彼を思うたび 僕をぎゅっと抱きしめないでね 涙が流れないときは 苦しく微笑みながらもがくんだ
返信 (3)
ソファ、、、、
→_→何であなたを救えるの!楼主の節操
今行きます
— すべての返信が読み込まれました —