えっと、解雇された。。。

オリジナルポスター: 私はあなたたちの良いゲーム友達です ビュー: 180 返信: 32 で投稿される: 2013-05-15 23:00:25
実は解雇されたわけではなく、ただ家に呼び戻されて、転校しただけです。えっと、あの日は全くタバコを吸っていなくて、校章を取るときにタバコが出てしまっただけです。幸いにも、これらのことには反応しませんでした。私たちの英語の先生は見た目は普通ですが、雰囲気と胸に私は魅了されました。あるとき、彼女がスカートをはいているときに、私は地面から携帯を彼女の下に滑らせたのですが、フィルムが傷ついてしまい、黒い底しか撮れませんでした。ああ、そのフィルム、壊すのがもったいなかったのですが、結局壊してしまいました。本当は彼女はよくストッキングをはいていましたが、うちのクラスに戴という名字の子がいて、私たちは彼を「カバー」と呼んでいました。ある日、私がセクシーな歌を歌いながら『みなさんこんにちは、私は小さなカバーです』と言ったら、先生はそれを聞いて、それ以来ストッキングを履かなくなりました。さらにあるとき、美術の先生のお尻に触れてしまい、先生が振り向いたら、たくさん平手打ちされました!最も憎いのは天、くそっ、その日雨で洗濯物を取り込んでいるときに、ゴロッと雷が鳴って、私はほとんど失神しそうになりました。くそ、えっと、話が逸れましたが、私は多くの感慨があり、言葉が出ず、フォーラムに書き込む気にもなれません。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (32)

えー、ことは全部本当で、嘘のものは雷に打たれるし、まあ本当のものも雷に打たれるし、嘘のものの私は美女に養われた!!!!!!!
ソファで独り座る
勇気は素晴らしい…
三弟啊、ううo(╥﹏╥)o
あはははは
机の友よ〜行かないで〜
二師胸はどうしたの
私はBを取りに来ました
ああ:親友は一生一緒に歩む、あの日々は毎日ある~
度胸がある
gbaのセーブデータsav形式は、gbaゲームとセーブデータを一緒に置き、名前を同じにするもので、図のように表示されます
添付画像
えっと…二弟、心配しないで。車は山に着く前に必ず道がある。
実は時々事情があるんだ。私たちのクラスには一人の処女膜、一人の色魔、一人の淫魔がいる。でも、私は自分の地位を守る必要があって仕方がなく、どうしても獣のようにふるまうしかなかった。
えっと、転校して留年、今回は獣じゃなかった、獣は雷に打たれそうになった、あの日のあの雷で、僕の携帯の兄ちゃんのWIFI姉ちゃんはみんな死んだ、僕の兄ちゃんの携帯にはWIFI必須の魔法があるけど、WIFIなんて全然役に立たないよ!
何なの…見ててぼんやりしちゃう
必須の神器、すごくなった、すみませんすみません
一つの膜ですか?ガジェット好きの二世ですか?それとも富裕層の二世ですか?貴族学校では強姦が頻繁に起こっています。あなたはどう思いますか?
…校長を直接指差して罵るとどれだけ気持ちいいか初めて分かる
偶の身分はまだそんなにすごくなくて、ただ体の面でちょっと得しているだけで、それをやっているわけではない、、、
私はまだ校長より大きな背景を見たことがありません
さらに返信を読み込む

返信を残す