聞いたところによると、私たち七壇の女神がいじめられたそうです!

オリジナルポスター: チェン・シャン ビュー: 235 返信: 34 で投稿される: 2013-05-15 23:48:39
聞いた話によると、私たちの基壇唯一の女神・タマタマが、刺客にいじめられたとか?友よ、私たちはどうすればいい?暴菊大隊、早く来て!
(タマタマは私たちの基壇で活動的な女の子だよ、彼女がいじめられたなら私たちは何かすべきじゃないかな?友よ、立ち上がれ!)」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (34)

私こそ女神だ!
添付画像
私がちょうど柒域に入ったとき、タマタマが私を守ると言ってくれた。誰が彼女をいじめたら、誰の尻を潰すか覚えとけ
咳咳、香香、汚れを直して、刺客に便宜を図らせないで!
ソファに寄りかかって肉を食べる
肉がある、何の肉ですか
えっと、たまには彼女を慰めて、七壇の慰安夫になろうか。。。。。。どうやって大義を深く理解するのだろう!
えっと……こっそり解決すればいいじゃん……(そういえば退屈だな……)
偶のソファ~~\回天気の梅(梅毒…)肉
爆菊大隊は、淫魔と比べることができますか?
天に見放されて天気と混ざった
それは東に淫ら、西に下品、南に乱れ、北に色っぽいです
私は言葉を失いました、あなたたちは言いたいことがあればはっきり言えばいいのに、少し婉曲にできませんか?例えば、私は彼女をあらゆる面で守ります!
淫魔が女を襲い、暴菊大隊が男を襲う
刺客を操作した〜私がおごる〜
本尊はここにあります
親友よ!タマタマ彼女は…
えっと、爆菊大隊はすごくて、生き生きしていて、男性の偶然は彼の足フェラしか手伝えなかった
第十三階に戻る:
乳交も大丈夫です
関羽、私は諸葛です、劉備と張飛はどこにいますか?
さらに返信を読み込む

返信を残す