刺客よ!私はあなたに申し訳ない!

オリジナルポスター: 神に逆らう武装警察と消防士 ビュー: 88 返信: 10 で投稿される: 2013-05-16 00:10:31
以下はすべて刺客への言葉です!脳が水に浸かって、小脳に欠陥がある、バカと言っても、君はまだ謙虚だ! 恥知らずの扇動のもと、無知の励ましのもと、君は人間には理解できない変態生物として、また一度、君の憎たらしさを見せつけてくれた。 君がこんな姿で生きていることには大きな勇気が必要だが、君はそれをやり遂げた!私は君を心から尊敬する。 君は食べ過ぎたのか、それとも食べ過ぎたのか、それとも食べ過ぎたのか、豚脂のように白いからといって偉いと思うな。 心の中で二であるから、二であるために、いくら妨害されても、どんな困難があっても、君は最後まで二であり続ける。 もし魚をたくさん食べれば頭が良くなるなら、君は少なくとも一対のクジラを食べなければならない。可愛いふりをすれば子供時代に戻れると思っているのか? 君はここで死にそうになったりして、まるで生理か?痛みも伴っているのか?それに、君の頭の中、本当に脳漿なのか?どうして豆乳の匂いがするのか? 骨を見ると笑い、焦ると壁を飛び越える。見知らぬ人が来ると必死に叫ぶ、人間は君がいて本当にいい! 君の醜態は救いようがないので、美容整形の必要はない。すべての美容院も君の姿を救えないので、彼らの努力の力を喚起し、君の顔を見るだけで食欲も失せる! シワだらけの君の老けた顔を見て、憤怒に満ちた君の容貌について結論を出すのは怖い。 君の顔の皮膚は体の中で最も神秘的な部分で、大きくも小さくもでき、厚くも薄くもでき、あるいはなくてもよい。 自分を守り、他人を思いやり、真夜中に人を驚かさないでください。 以前はキュリー夫人がラジウムを発見したが、私は君を発見したのだろう、君はまさに雷そのものだ! 君はもうほぼ五雷轟頂だ! 君のような卑劣で知能の低いものには、私は完全に絶望した。 君は小学校の教科書さえ読み終えていないのに、外で色気を振りまく者だ。 簡単に言えば、君は極めて下品で、風俗取り締まりでは、君のようなものが最優先のターゲットだ! 細い腕と細い足で、カエルみたいなのに、自分がかわいいと思っている、頼むから隣で死んでくれ! 君も十分にバカだ、一目で誰でも君が糞バカだとわかる! 頭がBのように大きく、生まれつき2Bの顔をしていて、豚さえ君を恥じるだろう。 君は誰の犬なのか?本当に醜い!君は恥ずかしいと思わないのか?それとももう醜さに慣れてしまったのか。 実際、私は君に少し面子を与えたかったが、君は安っぽく「恥知らずだ」と言った。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

どのくらいで投稿を削除するか見てみよう?
あなたは彼に本当に申し訳ないことをしました
えっと…君の無茶に敬服する〜(すごいね!才能ある〜)
うん、私もそう思う!
暗殺者は誰ですか?
えっと、私もわからない!なんだか何かみたいだ
私は以前この家族がいたことを覚えています
あ〜私も忘れちゃった〜おやすみ〜
暗殺者、本当にそんなに、まあいい、暗殺者を責めるのはやめよう
わかった!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す