まあ、QQ2013をどう変更すればいいのかわからない
(先に説明すると、私はすでにラッキー・パッチャーを使ってAndroidシステムを改造し、ソフトのインストールが署名制限を受けないようにしています)萌化版QQの音声ファイルの名前が間違っていたため、メッセージに音声通知が出ず、修正したいと思いました。最初は、apkの拡張子を直接zipに変更して解凍し、ファイルを修正して再圧縮し、最後に再びapkに戻す方法を試しましたが、インストールパッケージは直接壊れてしまいました。その後、zArchiverを使えば圧縮ファイルに直接ファイルを追加できることに気づき、音声を解凍して名前を変更してから追加しました。しかし、元のバージョンをアンインストールしても、修正後のバージョンはやはりインストールできませんでした。それで、zipsignerでインストールパッケージに署名してからインストールを試したところ、ソフトはインストールできましたが、QQ2013の改造防止機能に引っかかり、直接ログインできなくなりました。
返信 (1)
……かわいそうな子ども
— すべての返信が読み込まれました —