「Time Hunter 」のレベルや装備は、プレイヤーの間で話題になっています。多くのプレイヤーが素早く高レベルにレベルアップする方法を知っていますが、初心者はまだその方法を全く知りません。
\ベテランは数日でレベル50に到達できます。これは初心者にとってほぼ不可能ですが、確実に達成されており、多くのプレイヤーが危機感を感じています。
\以下で、この知識を詳しく紹介しますので、最速のレベル上げ技術を学び、ゆっくりとレベルアップするのをやめましょう。
レベル50を最速で到達:\すべてのプレイヤーが最速のレベルアップ方法を知りたいと思っています。 実はとてもシンプルです。初日、レベル1~35の時点でクエストをこなすだけです。装備を失う心配はいりません。レベル35には装備がたくさんあるので、装備を買う必要はありません。ただし、レベル35以上のレベルアップは大幅に増加し、約70万から80万の経験値が必要です。ハンターイベントのアリーナに行ってすべてのチャレンジタスクをクリアし、その後クエストをナイトメアレベルまで進めてください。過去にはマップをソロでクリアできたので、できるだけ紫装備に切り替えるべきです。ただし、お金があればレベル35から40の間にオレンジ装備を購入することもできます。 でも、たった一日で切り替えなければなりません。今日はレベル40以上まで上げてから、ハンターアクティビティアリーナに行ってレベル40のチャレンジクエストをクリアできます。さらに1レベル上げることができます。つまり、すでにレベル41を超えていて、わずか2日でレベル41に達しているということです。ただし、簡単にレベル50に到達できるとは期待しないでください。
レベルごとに約100万経験値以上が必要です。デイリーチャレンジタスクやバウンティクエスト以外は毎日クリアしなければ、装備やスタミナポーションを買うお金がなくなります。さあ、経験値を稼ぐ時間です。カタコンベの3階でのグラインドは1ランあたり2スタミナが必要で、12,400経験値が得られます。経験値を稼ぐにはトークンを引くのが最適で、レベル32の紫やオレンジの装備も手に入ることが多いです。ダンジョンを100回周回してレベル44以上に到達するのは全く問題ないので、これ以上周回する必要はありません。時間があれば、そのままレベル上げを続けられます。
2日目にはレベル44以上にレベルアップしています。3日目は何をすればいいですか?まずは賞金とチャレンジクエストを終わらせます。ええ、今はもう45レベルになりました。序盤に集めた魔晶も使い道が出てきましたが、45レベルの紫装備を買うだけで十分で、オレンジ装備を買う必要はありません。オレンジ装備を強化して5にするにはゴールドが必要で、課金しなければ手に入りません。システムからもらえるゴールドは装備強化には使えないので、序盤でクエストをして体力が足りなくなったら、システムのゴールドで体力を買うと無駄がありません。すでに45レベルですが、50レベルまではまだ遠いですね。
3日目になりました。5日で50レベルに上げるにはどうしたらいいか?時間があればダンジョン3階を周回し、あまり時間がないなら他の人とチームを組んでナイトメアクエストをこなします。以前やっていなかったナイトメアクエストも、今回は一気にナイトメアダンジョン10階まで完了させます。経験値がものすごく上がり、46レベルで7本までというのは問題になりません。それからやはり、時間があるときはダンジョン3階を周回し、時間がないときはログアウトします。
今日は4日目です。これまで通り賞金とチャレンジクエストを終わらせ、無事47レベルになりました。ナイトメアクエストはもうやらなくていいです。ただの時間の無駄です。今、ダンジョン3階を周回すると、普通なら1回20~40秒、難易度が高いと90~120秒かかります。普通のダンジョンを周回するのが一番効率的です。今日はこれで48レベル以上に上がりました。時間があれば続けて周回し、なければログアウトします。
5日目になりました。勤勉な人はすでに50レベルに達していると信じています。怠け者も落胆しないでください。あなたたちの50レベルの夢も今日叶います。これまで通り賞金とチャレンジクエストを終わらせ、49レベルになってから、ダンジョンを周回します。50レベルになるために、きっと皆さんやる気があることでしょう。そして、あなたは50レベルになりました。