私は刺客に立ち向かう!
クソったれなアカウント乗っ取り者!!(閲覧106/文字225)\2013-01-09 18:37\-----\数日前、ある神棍小説を宣伝する投稿で、間違ってUBBを送信した結果、アカウントを乗っ取られてしまった…私のユーザー名はずっと変えていない。私の携帯番号は乗っ取り者に知られてしまった。結果、昨夜浅の投稿で、私は冗談で浅の長めの中性的でおじさんっぽい文章が掘り出された、と言ったら、悲劇になった!!\二十人以上の無駄な若者が私に糞を浴びせかけてきた。私の携帯には百件以上の罵詈雑言のメッセージが来た。彼らにとって罵るのは数毛(お金)で気持ちいいだけかもしれないが、私がどう感じたか分かっているのか!!昨夜、一晩中あなたたちと罵り合って、私も疲れた…\ただ一言言いたい:みんな一歩引こう!あなたが私を一度罵れば、私は一度返す。いつになったら終わるのか。それから、私はみんなに呼びかけたい!行動を起こそう!クソったれなアカウント乗っ取りに反対だ!\-----\(ずっと前の投稿、説明なし…くそったれ、流行りに乗る犬ども…)
返信 (17)
彼が罵っているのは、何も分からずに人を罵る人たちだ
流行に乗って私を罵る人は死ね!スレ主万歳!映画版のために頑張るぞ!
えっと…老灰、騒がないで
刺客の人はなかなかいいです〜少なくとも私はそう思います〜
ハイハイ、どうしたの?
灰灰、悪いやつ、みんなを罵るなんて!あんたこそGouだよ。。。
私も流行に乗る、くそったれ、何が起こったのですか?
バカになったの?
失敗の典型として、あなたは本当に成功しすぎています。
ある人はただ流行に乗るのが好きで、何も知らないくせにすぐに非難する。
通り過ぎて、、
みんな戦争に参加しないでください
管理人を倒すために通りかかった…
もうやめるべきだ
フォーラムには無意味な投稿が本当に多い、管理者が何をしているのか分からない
灰灰はいい人じゃない、軽蔑するよ〜
脳なしについて言えば、あなたは全く脳なしではない。
— すべての返信が読み込まれました —