随筆Wl

オリジナルポスター: 乾燥と腐敗を破壊する @Meimeijiang ビュー: 119 返信: 3 で投稿される: 2013-05-16 20:18:25
窓の外、小雨が珠のように降り、ひとつひとつが肥厚な葉に当たり、カタカタという音を立てる。(br)その途切れ途切れの音が、静まり返った自習の中で、心の最も落ち着かない動悸を呼び起こす。(br)夜は、わずかに霧が漂い、まるで玉女の青い紗のように、若者の心を誘う。(br)雨は、身に染みる冷たさを通して、肌の外に私を拒む。(br)雨の夜は、寂しさを携えて、無関心に嫁ぎ、私を遠く千里の彼方に阻み、広大な野原に捨て、永遠に戻らせない。(br)あれは誰の船なのか、私の悲しい湾に停まっている。あれは誰の悲しみなのか、私の心の川に流れている。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

私は文学がわかりません
\_★。★☆★。★_\★。低。トップ。調。 ★\★。。。貼。。。 ★\_★。。専 。。★_\__★。使。★__\___★☆★___\____★____
えへへ、美美〜
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す