19.0ダンジョン賢者攻略
さて、陌离がこう言ったので、私は賢者の攻略をして、彼の古い攻略を破ります。\魔化三味賢者は現在の主流で、武器ダメージと攻撃回数は賢者にとって重要な属性ですが、賢者は高武力ダメージのハンマーではなく、法術攻撃の爆発ダメージと三味の固定ダメージで戦います。以下は私がまとめた三味賢者の攻略です。\まずは装備です、とても重要です。私が挙げるのは完成品の属性で、半完成品は個別に相談してください。副本のみ、対人戦は無しです。\頭:死神、レベル14女妖、状態無視は積む必要なし、女妖で十分。\衣:終末、高無視反壊を鑑定、それ以外は無視可能。\肩:元放と死神、元放は雷咒10、無視防御83%、ほぼ防御0。死神は呪いがある場合は迅速11。\腰:葬送、説明不要。\手:天馬、無視と行動優先でOK。\ズボン:黒月、貫通10。\靴:紅月、法強10。\ネックレス:星月、これはもう不要。\指輪:赤星二つでも、赤星と暗影一つずつでも可、マナ吸収。\マント:適当、地域によっては品薄\乗り物:白竜王、攻撃回数6、龍吼も有用。\武器:費書、法球が一番。\宝石:属性は全て感知。\次はスキルです:\魔化武器22(多くの人は21と言うが、私は6攻撃回数のダメージを自分で計算すべきと考えます)\終末力場1\聖霊加護1\三味真火22\雷霊極電咒12+10\女妖之嚎8+14\龍吼3\天馬流星拳1\法術貫通12+10\法術強化12+10\法器使用22\神器専精22\神学22\迅速施法11\雷霊気修練12+10\自由吟唱22\思考敏捷はできる限り\精通重撃もできる限り\道法天然は優先\書本知識は道法天然と同じ\残りは自由、方針はこの通りです。\ソロ可能な副本は言うまでもなく、81ボスも余裕、ペットは守護を使用。\次に三味と道法天然の習得方法を説明します、多くの人が質問しています。\1 仙修真60レベル\2 広場で認証\3 賢者に転換\4 三味22と道法を習得\ここで三味は必ず22、12%固定ダメージは侮れません。\これで貼り終えです、質問があれば個別でも返信でも可。副本各種に対応できます。
返信 (21)
声明、私はこのフォーラムを救いたくないし、攻略ももう統合しません。この攻略はもう更新しません。ただ私は陌离に反論しているだけです。
やあ〜兄弟、お疲れ様、さあ、お茶を飲もう〜
手が少し痛い。
私はわかりません
ようやく送ってくれるの?ふん、ゴミはゴミだ、他の人に言われてやっと送るなんて、私はずっと待っていたのに
バカな小二郎、私はあなたに返信したくない、あなたはただの子供だ。
どうした、自分がゴミだと認めたくないんだろう?世界版区で1か月以内にオリジナル攻略記事を30件投稿すれば(注意、オリジナルだよ)私は何も言わないよ
私はここを救いたくないし、攻略法も持っていません。私のものは考え方です。私の投稿はすべてオリジナルです、信じないなら調べてみてください。小学生、あなたはまだ小さすぎます。私はあなたを罵りたくありません、あなたも自重してください。
ということは、私を狙ったものってこと?やっぱりゴミだな
私があなたに声明を出させたの?ちっ、なんで自分でそんなに喋るの、フォーラムがあなたに救ってほしいの?自分を救世主だと思ってるのか、恥ずかしくないの
子牛、続けて話して
あなたの投稿の意図は吐き気を催させる!
どうやら大きな戦いが間もなく始まろうとしている
回顔小健、子供は彼のことを気にしなくていい。
蚩尤は一人でできるのか?
できる単式。
あなたの無視は十分ですか?
二撃で女妖を倒すのに十分だ
体修がペットを操る天使、へへ、殺して吐きたくなるだろう、ペットを殺しても死なない、人を殺すペットには神聖な召喚がある、気持ち悪くしてやる、人技は三味あれば十分だ
フラッシュインパクト、もう二番煎じはやめろ、このクズめ。
さらに返信を読み込む