エッセンス [散文の気持ち] 苦しい高校3年生たち? 落ち葉の悲しみ?

オリジナルポスター: とても ビュー: 169 返信: 17 で投稿される: 2013-05-16 22:28:41
すべてがとても平凡で退屈だ\ そよ風が私の頬をそっと撫でる\ 私の直感が告げている\ また夏が来たと\ 夏\ なんて懐かしい季節だろう\ しかし私に残されたのはさまざまな不安な思い出だけだ\ 去年の夏は風のある素敵な夏だった\ 今年の夏もやはりそよ風がある\ その風は少し悲しそうだ\ それは人に青々とした季節を思い出させるしかない\ 忘れがたい風の吹いた夏\ 六月の夏\ 私たちはさよならを言うのを忘れた\ さあ、少しずつの物語を心にしまおう\ 一緒に航海の伴侶となってくれる、出航、出航……
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

▇▇高二のクラス代表ニマ党が、高三の先輩と後輩の女子に敬意を表します!▇▇
もうすぐ大学入試を受ける子供たちの成功を祈ります
十年の厳しい学び、二つの茫然、自ずと思いめぐらせずとも、忘れがたく、千里の海に題を書くも、悲しみを語る場所もない。
タイトル詐欺の感じがして、全く関係ない……
この貼り付けられた悲しい二流の文芸青年の雰囲気を見ると、私はこの詩を台無しにしないことにする。
14年前、私はリュックを背負ってうきうきと帰れない道を歩き始めた
あああ!ジャスミン、もうダメ、あと20日ほどで大学入試なのに、どうしよう?
私が大学入試を受けるわけでもないのに、あなたは早く大学入試の対策を考えたほうがいいよ。本当に、まだ勉強しないの?
美美、私はもうやけくそだ、今は二流大学の保険がある。もう一年浪人して北大に行く!(ちょっと妄想させてください〜四川大学が私を受け入れてくれるかも。。。)
先にお祝いしますね
よし!あなたの祝福、いただきました〜
私は苦しい高校二年生です
同じ10階、9階に戻る:その時は私に食事をごちそうしてね!
私をもう一度追加して、あなたの成功を祈ります
いいね…
ご飯を食べる?もちろんもちろん〜 でも、会えたらね〜
もっとお香を焚きなさい……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す