エッセンス 7つの壺のすべての友達へ

オリジナルポスター: ウルトラマン専用の回答 ビュー: 406 返信: 40 で投稿される: 2013-05-16 22:40:26
\(センター)親愛なる皆さん \ あなたが毎日守る必要はありません、常に側にいる必要もありません \ あなたが常に投稿する必要もありません、すべての投稿が完璧である必要もありません \ 深夜ごとに一人で待つ必要もありません \ さらに、フォーラムの版や部落のために何か犠牲を払う必要もありません \ フォーラムとは何でしょうか? \ それは一緒に楽しく日々を過ごす人々の集まりです \ 楽しいときには、誰かがあなたと笑います\ イライラするときには、誰かがあなたの悩みを解きほぐします\ 悲しいときには、誰かがあなたと涙を流します\ 難題にぶつかったときには、誰かがあなたを助けます\ 挫折に直面したときには、誰かがあなたと乗り越えます\ あなたが幸せなら、みんなも幸せです \ かつて あなたと笑い、あなたと夢中になり、あなたと泣き、あなたと痛みを分かち合い、あなたと話し、あなたと退屈を共有した…… それはただ私たちが家族だからです \ ネット上の家族とは何でしょうか? \ スマホを置けば、誰が誰を知っているでしょうか? \ ネットの世界は、本当に複雑です 人生と同じです もしここであなたが楽しさを感じられなければ、手放して去りなさい 誰もあなたの去ることを非難する権利はありません…… \ フォーラムを愛するなら、常にフォーラムを気にかけます。長い間戻らないなら、それはフォーラムを考えていないということです。だから現実に戻ってください!考えたら、また戻ってきてください。 \ フォーラムは、強くなくてもよいが、温かさを欠いてはいけません \ フォーラムは、閑散としていてもよいが、争いがあってはいけません \ あなたは投稿しなくてもよいが、返信しないのは絶対にダメです \ あなたは常に居なくてもよいが、頻繁に不在であるのは絶対にダメです \ あなたは怒ってもよいが、団結しないのは絶対にダメです \ 最後に、皆さんにはフォーラムの意味を理解していただきたいです。7フォーラムの温かい未来を祈ります スマホの向こうのあなたも、私と同じでしょうか?
\ 過去は風に吹かれても散らず、\ 梨の花の涙はいくつ乱れて落ちる。\ 春の花、秋の月を共に見るのは誰か、\ 夏の雨、冬の雪もまた年月を重ねる。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (40)

浮かんで、行った
最高、蛋蛋が書いたものに感動した
バブル、ジャスミン、私を置いて行かないで〜一緒に行くよ!
…戻ってこないわけじゃない
ジャスミン、どこに行くの?
くそっ、ただ君を守ろうとしてるだけだ~見せびらかすな~
どうやって何をすればいいか分かるだろう、フォーラムにはゴミが多すぎてどうすればいいか、一人一人が他人の粗を探すだけで、思わず苦笑してしまう
どうやって四階に戻ったのがわかったの!
貧僧と一緒に鯨を娶りに行こう、違った、精を取るんだった
弟子を一人か二人取ってから経を取りに行かなければならない
携帯電話を置く
私の携帯電話番号?
とても感動しました、蛋蛋の書いたものは本当に感動的で、まるで繊細な手が私の心に長く封印されていた古い弦を弾くようです。あなたは老僧の心の中の男性神です。蛋蛋のために、7坛のために、みんなのために、私は……………………必ず時間通りにサインインして、コインを受け取り、そして…それだけです。
そう、他の兄弟たちと一緒に頼んだ
15897553364
私も来ました
16階に返信はすぐに打てますか?
何を打ってるの、、スマホが壊れそう!!
シャンシャン~シーシー~二人ともバカやってるの、いるの?
偶然に三つ打った……
さらに返信を読み込む

返信を残す