管理者、私のために決めてください。。私は不当な扱いを受けています、本当にしていません。。
あなたのプロポーズのリクエストはすでに削除されました。 すごいな、 (hyname) (ID(useid) ) あなたはきっと新しい恋人ができたのでしょう。これでいつでも他の人にプロポーズできます。 ----- \結婚殿堂 フォーラム.エリア.取引\私はどこにそんなものを。。本当に持っていません。。\ (hyname) (ID(useid) ) あなたもそう思いますよね。。
返信 (44)
まさか!目がチカチカして、どうしたの、また私に関係あるの?
またubbか、もうやめてくれ、
←_←私もやってみる
UBBが来るかな…
煙雨ハ、今後は明記してUBBにしてください……
私は古いフォーラムにいます、あなたのubbは失敗しました
→_→新しいubbが増えた?
烟雨→_→あなたは自分のIDは1だと言わなかったですか
くそっ、誰かが私と同じ名前の人だ
大丈夫、UBBで遊ばないで!!!
→_→ 管理人、私のメインアカウントは安全にログアウトしました
→_→煙雨
私はあなたたちに打ち負かされました……
あせ。。。。。。あなたはどなたですか
何してんのよ……
…ええ==
何?なんで私の名前を呼ぶの?あなたはどなたですか??
???
誰が誰にプロポーズしたの?私は新人なのに、どうして私と関係あるの?
いいやつ、ubbの使い方がちょっとやりすぎだな、すでにあなたのプロポーズリクエストは削除されました。 いいやつ、ただのゲームですよ (ID26131) あなたはまた新しい恋人ができたに違いない、今ならいつでも他の人にプロポーズできます。 ----- 結婚の殿堂 フォーラム.拠点.取引 どこにあったのか。。本当にありません。。 ただのゲームですよ (ID26131) そうでしょ。。
さらに返信を読み込む