モバイル NARUTO - ナルト - QQ2010Build0708 の新機能
1。グループ管理、何でも自由に実行できます
2. 携帯電話の盗難を完全にサポートするためにブラウザがアップグレードされました
3。ブラックリスト設定が無効になるバグを修正
4.逆に友達追加できない不具合を修正
5。その他のクライアント機能最適化の変更には次のものが含まれます:
-一部の言語とプロンプトを変更しました! !
慎重に修正しましたが、オリジナルの同様の修正版は見つかりませんでした)
-QQ ログイン インターフェイスの名前と多くの操作インターフェイスの名前を変更し、2009 バージョンのログイン プロンプトが中央に配置されないバグを修正しました (慎重に修正しましたが、オリジナルです。以下の修正の一部は自分で修正しましたが、インターネット上に同様の修正があり、オリジナルであると言えますが、...
-デフォルトで広告を削除します (完全に削除されません) があります)給油のお願い)。
-複数のウィンドウで繰り返し表示されないため、ウィンドウの位置をリセットしても fp2 モデルの時間表示が妨げられることはありません。
-インストール後に自動起動設定を削除してください。
-3-in-1 NARUTO -ナルト-の共存 [同時に 3 つの QQ にログインでき、2 つまたは 3 つの QQ をインストールすることを選択できます]
- オリジナルの NARUTO のアイコンを変更しました [写真はインターネットから取得したもので、著作権は原作者に帰属します]
- 着信音を「オーナー メッセージを受信しました」という子音に変更しました [着信音はインターネットから取得したもので、著作権は原作者に帰属します]
- 他にも小さな変更があります。体験してください。それはあなた自身です!