愛国心があるなら日本を軽蔑すべきですか?
明らかに日本政府のせいなのに、無実の日本国民を卑しむ。このような行為はいつでもあることだが、私にとっては特に目に刺さる。この後中国に帰って、無為に日本を卑しむ“愛国青年”たちを見ると、彼らもまた酔っ払ったように拍手しているのだ。ああ、どうにもならない。しかし、その時その場所で、私の意見は変わった。
返信 (31)
私はスレ主を軽蔑する。。。オリヨ〜
喜んで楽しむ
。。。軽蔑する。。。
あなた…日本に留学したことがありますか?それともこれは何かの教材の文章ですか?…『南京大虐殺』を見たことがありますか?見たことがなければ、あの『文人たち』のことを学ばない方がいい…
政府はただ始めたにすぎず、多くの国民が政府を支持している
人の心の向きは止められない、自分だけを制御することはできても、他人に求めることはできない!
ふふ。 。 。 。
日本に関して、私の考えではこれは世代を超えた宿敵です。将来、日本が中国を滅ぼす機会を得たとき、あの何人かの「中国を愛する」と言う人たちは何人残るでしょうか?戦争が一旦勃発すれば、中国が滅びるだけでなく、必ず日本も巻き込まれるでしょう。
百度で日本の民衆と中国の民衆が両国に対する敵意の調査データを検索すれば、日本の歴史教育がうまくできているだけだとしか言えない
楼主はまさかあの頃のXXの子孫ですか???
スレ主は日本にうまく教えられた
やばすぎる
データの調査?それは全部怒れる若者が書いたものだよ。本当に知りたいなら日本の百度を上下見てみて、中国を罵るものがいくつあるか見てみなよ
それは彼らの国民が、罵るだけでは問題は解決しないことを知っており、中国を滅ぼすことだけが根本だということです。私たちも同様で、日本を滅ぼすことだけが必要です。
それって当たり前の話だよ~彼らは私たちの同胞をどれだけ虐殺したか、もしもっと公然と罵ったら、中国どころかアメリカだって許さない= =
卑しめはしない、私は憎む!
スレ主はスレを終えることをお勧めします。中国には7億の怒れる若者がいます。
小日本を軽蔑するのはどうしたの?民間人でも政府でも関係ない、彼が日本人なら、俺はとにかくぶん殴る!
21階を支持する
21階に到達
さらに返信を読み込む