すべての誓いは、愛を際立たせるために存在するものであり、愛が過ぎ去れば、それはただの過ぎ去った言葉となる。

オリジナルポスター: ウルトラマン専用の回答 ビュー: 164 返信: 12 で投稿される: 2013-05-17 18:10:39
1 一年前: - 愛してる、あなたがいなければこの世界で生きている私はただの空の体だ - 私も、だから私たちは絶対に別れないでね - うん、あなたから離れないと約束する 一年後、彼らはそれぞれ別の恋人がそばにいて、向かい合いながら、同じ時に笑いながら言った: - 彼は私の元彼 - 彼女は私の元彼女 【すべての誓いは、愛を際立たせるために存在する。愛が過ぎれば、それはただの言葉に過ぎない】
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

故郷の花茶
これは誰が写っていますか?
あああ
えー、、,
あ。。。理解できなかった
とても深遠で、あなたの溝のようだ
机の友は邪悪
十七階は邪悪ですか?
タマどうしたの?
くそ、悪い鶏の友達…
なぜ、私は悪くないのに、どうして誰かが私を愛するのか、どうして私たちのクラスの淫魔になるのか、これは私の最初の本性の個性化だ、えへへ、私はどれくらい『私は悪くない』と言っていなかっただろう
ドラゴンの言葉、ここに来た記念……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す