50.彼は私の心に入る - このネットネームは間違っている、正しくは 彼は私の体に入る 。\ 49.角を曲がったら、愛に出会う ふふ、角を曲がる時注意しないと、出会うのは愛じゃなくて車の事故。\ 48.自分をフォーマット、自分を削除するためにお前を削除するのかこのクソ野郎フォーマットしてみろ?wqnmlgb!何?比喩だって?じゃあ、なんで比喩で アホ自分 じゃなくて、お前を削除するのにしないの?本当にバカだなこれ。\ 47.離騒騒騒騒騒 お前結巴か?\ 46.親友こそ王道 ふふ、お前がこのネットネームに変えた時、お前の親友がホテルでお前の彼氏とセックスしているかもしれない。\ スレ主:実は……王道は人間です。。。\ 45.君の体臭を嗅げない お前は何かの掲示板の管理者か?鼻がそんなに敏感か?\ スレ主:色彩兄、寝たか?\ 44.孤独患者 陳奕迅が「孤独患者」を歌った後、このネットネームは街中で溢れるようになった。今日までに、少なくとも十数人はこのネットネームを使っていた。今見ると本当にうざい。\ 43.お調子者、遊ぶ心あるか?wqnmlgb、お前それで俺に見せてくれるのか!なんで変えないの お調子者、遊ぶ卵か? または お調子者、ベッドでくつろぐか? これで十分直接的で明確だろ?\ 42.彼女の心は彼に ふふ、お調子者、お前は認めたくないだろうが、このネットネームの意味はもう明らかだ、彼女は彼とセックスしたい。\ 41.劉先生 周先生 馬先生 彩先生 色先生 犬先生 WQNMLGB、他人にお前の名字を知られたくないのか?\ 40.俺XXXXX こういうネットネームにはコメントする気力もない、見るからに現実世界のクズだ!子供の頃は愛されず、大人になってカルシウム不足、祖母に甘やかされず、叔父にも愛されず。自分をどれほど尊い、どれほどカッコいいと思っているのか!\ 39.残、陌、尛、筱……この手のNC豚ネットネーム。俺qnmlgb!何だこのクソネットネーム!すぐに撃たれろ!見るからに成績の悪い可哀想な子供で、大半はNC小学生!\ 38.その傷、とても美しい 美しいなら毎日傷つければいいのに?路地で叔父とXXOO、ああ、美しい。また、染めた犬にQJされても、美しい。高身長イケメンにやられてポイされても、美しい。\ 37.沫小曦、莫小熙、陌小希、韓尛X こういうネットネームを見るとスレ主はもうコメントする気もない、お前は本当にネット有名人だと思ってるのか?それに、あのいわゆるネット有名人は皆バカで、ちょっとPS技術があるだけで、毎日撮影して、Pして、完璧な蛇顔がまた誕生するんだ!
36. 次のページ、XX こういうユーザー名を見て LZはもう死んでる、このユーザー名で今ライド姉妹に立ち向かう気がなかったんだ、さっき!ひらめいた!!Hの小説を読むといつも次のページをめくることだよね?
35. 浅い歌、その愛、浅い歌、この愛、はは、浅い歌唱 NMLGB、自分が徐三高だと思ってるの?毎日こんな無意味な歌を歌ってるけど!!少なくとも徐三高は歌ってる!せいぜい鼻歌を歌うだけで、本当に遠吠えを使ってるのか判断が難しい
34. メルボルンサニー、東京雨 このユーザー名を使うとき、メルボルンサンシャインかメルボルンベンサンか本当にわかる? 東京が中国か日本か知ってる?
33. 彡Meizu丶XX 丿Royal Clan 丨灬XX CFをして王族呼んでるの?君たちはCFバカの王族だろ?みんなバカが支配してるの?
32. 温めてくれよ、いい?このユーザーネームは詩を思い出すよ:雪の結晶が外に舞い、耐え難い寒さで凍える。少しはお慈悲を、鳥たちを温める穴を借りてくれないか?
31. 元気なら晴れた日だよ。このユーザー名を見て尻が締め付けられた。ふざけたいなら、鳥を舐めるのを手伝うよ。
30. 西洋風、ロマンス、ゴシック、孤独など。 こうしたニックネームを使う人は、たいてい自分を芸術的な状態にいると考えている。多くの人は、これらの名前がとても特徴的で、背が高くて裕福でハンサムな男性の両方を惹きつけると思っている。
29. 他の岸辺の花も咲く。_Flowers咲き、枯れた花と枯れた柳、など...このユーザー名を使う人の多くは、哀愁と明快さの雰囲気を作り出すためだ。なぜなら、哀愁を装うことが引き寄せると信じているからだ ハンサムな男性(美しい女性)。
28. 現世の酔い恋、なぜ形式的なのか?誇ることなんてあるのか?など。一見するとこれらのユーザー名は非常に芸術的に見えますが、その後に続く非主流のシンボルがニックネームの本当の正体を示しています。一般的に、これらのユーザー名を使う人は異性に教養があると思われたり、自信満々で無力な感情を他人に表現してほしいのです。
27. 唯一の誇り、唯一の誇り、唯一の態度、唯一の態度、唯一の態度、唯一の甘い、唯一の甘え、そして、そして。このことについてあまり多くは言いたくない。最近、これら二つのユーザー名の報道が予想外に増えている。明らかに、非主流のユーザーは孤独で誤解されていると思い悲しみの時期に入っている。
26. 高い姿勢のXXおじいちゃん、XXXX姉妹、XXXXXスタイル—真似はできない...具体的な代表例:著名な男性(女性)、おじいちゃん、何千人もの称賛者、姉妹、美しい女性、姉妹のスタイル、真似できない、など...このタイプのユーザー名を使う太った豚タイプは、基本的に自己満足に満ちていて、世界で一番大きめで、どこにいても自分が中心だと思い込み、他人の目にはいつも高潔で神秘的に映っているタイプです。
25. y1 lifetime good to the water(水に感謝)╰┓ 私はNi2だけが好きです。これらのユーザー名はいつも名前の中の漢字をピンインに変え、時には音の音素番号も加えています。最近、このユーザー名は非常に幅広い範囲をカバーしています
24。おそらくヽは泣くことにとても関心があるのかもしれませんが、黒い肌やイヤリングを気にする人がいるでしょうか。これ以上言う必要はありません。フォーラムにはそのようなユーザー名は3つ未満だと思います。このユーザー名は2番目です。LZ、私は李朱府(Li Jufu)だと思います... 少なくとも私のQQの見知らぬ人には、こういう言葉を二桁単位で使ったことがあります...
23.Ы° ヾTEL 夨寵°ぐ ヾTEL 專寵°ぐ 讔題筁╲(o pic 荱筁╲ -袏er 冩ā!' 「YouErはトンボを書く」とにかく、こういう馬鹿げた名前を見るたびに腹が立つ...くそ、人は幽霊には見えない、幽霊じゃない。先ほど挙げた例のキャラクターは理解できるけど、中には全く理解できないキャラクターもいる!そして、非主流だと思わせるようなシンボルがたくさんあるけど、実はひどいんだ。一番いいのは、ほとんどがカップルで、名前がフォーマットされてるってことだ...I...
22.V悲しい結末。こういうユーザー名を使う人のほとんどは、金持ちでハンサムな男に振られた人たちだ。 ついに背が高くて金持ちでハンサムな男と付き合って、また振られた――どうやって手放せばいいんだ?だから...
21. もしかしたら本当に気にしてるのかも、泣いてる、黒いスタッドイヤリングなんて誰が気にする?XXXは君を激しく愛している。元の投稿者は少し呆然としていた。これは一体どういう意味?こんないわゆる悲しいユーザーネームを見ると、罵りたい気持ちがあるけど、悲しすぎて世界中に知られたいんだろ?密かに下品なレベルに達している!!
20. つま先立ち。君にキスをして、身をかがめる。君にキスして、左手で愛し、右手で君を気遣う。女の子、もっといいユーザーネーム持ってる?ひざまずいて。睾丸を舐める:左手でオナニー、右手が睾丸に触れる。
19. 赤美王良 心を驚かせ、武虚軍魂が集まる 長く長い老人 陶笛 劉一伽 全言賢。これらのあだ名を使う人たち、何文字見覚えがあるか教えてくれますか?綴りはわかりますか?
原作者:桃笛ショット/ ?この二つの文字を知らないの?知識にちょっと欠けているかな\ 18.ロシアアイド彼は彼女 晴れ間にはいないサーモン 清純な女の子 夢を叶えて舞う 陽光美少女夢の天使 一文字で言えば、俗っぽい、二文字で言えば、本当にTM俗!!\ 17.ママは名前をつけるときは必ず長くすべきだと言った あなたのママはどうして彼氏のJ8は必ず長くあるべきだと言わなかったの?\ 16.ネット有名人XXX。 ふふ、ふふ、ふふ、ネット有名人?ふふ、ふふ、ふふ。。\ 15.文字マニア° XXX。 文字マニア?あなたTMは、スペースに一段の気取った投稿をして、気取った写真を添えるだけで、多くのスペースの人が転送してくれると思って文学者だと言ってるの?\ 14.ラブアパート——曾小賢。 このネット名は私がここ二日間見たもの、私はQiubaiのスペースの動向をフォローしていて、コメントを見ると、この悲惨極まりないネット名を発見したの。彼が何をコメントしているか知ってる?みんな紙があるなら紙を、ゴミ箱があるならゴミ箱を。彼は言った:みなさんこんにちは、私は曾小賢です、私のことが好きな人はいますか?友達に加えてください、QQXXXXXX。OMG、あなたはこの邪悪で高飛車なスターたちが自分のQQをさらけ出して、私たちド低俗者が加えると思ったの?愚かな地球人よ。さっき見に行ったら、もう一人の仲間を発見した、あまり言わない。。。\ 13.小さな感情 このネット名を見たとき、隣の家の二番目の子、今年9歳、その子がこのネット名を使って、気取ったアイコンを設定して、一日5元のお小遣いをネットカフェに持って行って、QQで00女の子とチャットをしているのを思い出した、もう吐き気がする\ 11.一生私を愛するブタ このネット名を使っている兄さん、獣Jの感覚はどう?皆に教えて?\ 10.気取った*** このネット名を見たとき、私は気持ち悪くなった、なぜか分からない、言葉が出ない、投稿者の小学校レベルの文化を許して、明日も早起きしてレンガを積む。(ネット管理人!十号に二元追加!)\ 9.“青春という美しい傷ㄟ そう、高身長金持ちハンサムに振られた傷、本当にTMJ8美しい\ 8.空城旧人旧心事 .// 私の義兄のネット名。。。今年27歳、とても嬉しい、非主流の潮流に追いつく義兄がいることが。。。\ 7.幸せを失ったブタ きゅうりを失ったブタ、苦瓜を失ったブタ、にんじんを失ったブタ。なぜ失ったか?それはあなたがいるから!!\ 6.世世、もし恋すれば誓って離れない 私は90年代生まれの非常に濃い非主流の雰囲気を感じた、D8に行く前は、中国にはもう非主流はいないと思っていた、全部私のせい、中国を美化しすぎた。\ 5.妥協せずに選ぶ、あなたは自分のネットネームの意味を私に一度説明してくれませんか?ごめんなさい、私は小学校レベルの学力です。\ 4.Only`▲紅顔 これは昨晩WeChat MMのネットネームです、まだ15歳なのに、非主流の雰囲気がすごく濃い、俺は爆笑した、誰がお前に昨晩フルショットの写真を送らせなかったのか?爆笑、爆笑!!!!\ 3.- 心 城 , ° おおNO!!後半になるほど、もうついていけなくなってきた、自分が時代遅れだと感じている、流行に追いつけない、心城がまさか何を意味するかわからない!!LZ、小学校レベルの学力を許して。。\ 2.摆布°Manipula こういうネットネームはたくさんある、誰か後ろのピンインの部分の意味を教えてくれませんか?LZ、小学校レベルの学力を許して。\ 土ぼん1 自由にやって!達人は民間にいる
コホン!最もバカなネット名、あなたは当たった?よかった、私は当たっていない
返信 (13)
楼主のニックネームを見た時…私は楼主が内向的でありながら隠れた情熱を持っていると思った…寂しい寂しい寂しい、それは君の悩みだ…
チーチー黙々…
LZもほぼ同じではありませんか?!
スレ主、ちんちん痛い?
スレ主はどこでコピーしたのですか
私はとても正直です
えっと、ない
ははは……笑い死にそう……外は雪が舞い落ちて、寒くて俺じゃ耐えられない。どの娘か、お願い、穴を貸してちょっと温まらせてくれ
最高!これいい!特に37、あのスペースを見ただけでムカつく
これは支持できます
。。。これ。。。本当にすごい、。。
4.「寂しさとともに」「キュウリとともに」、天啊、私は主流についていけない、私はまだ幼稚園に通っている、こういう人は左手とともにいるか右手とともにいるか…
撃たれない。。
— すべての返信が読み込まれました —