AndroidでFlashゲームを遊ぶ方法

オリジナルポスター: 博麗霊夢 ビュー: 247 返信: 3 で投稿される: 2013-05-18 01:30:29
私はAndroid 4.0を使っていて、Flash Playerの最新バージョンは4.0以上しか対応していないので、2.3以下がプレイできるかはわかりません。1. Flash Playerをインストールする(必要なかはわかりませんが、多くの場所で必要なので良いです)。2. SWF Playerをインストールする。3. Flashゲームの検索とダウンロード方法:Baidu:**2144をダウンロード(ここで**はゲーム名)から最初のウェブページに移動します。 この時点で、ウェブページは乱れたテキストでいっぱいです。心配しないでください。ページが読み込まれると、大きなダウンロードアイコンが表示されます。それをクリックします(ダウンロード前にオフラインでログアウトすることを忘れないでください。swfファイルは直接ダウンロードできずエラーが出ます)。4. リマネージャーでswfファイルを見つけて、乱れたテキストを防ぐためにswfファイル名を変更します(できれば1.swfなどの名前に変更してください)。その後it. SWF Playerをクリックすると自動的にゲームが起動し、起動します(この方法でプレイしてください)。 ファイル名を変更しず、SWF Playerのビュー機能を使ってファイルを選択しなければ、画面は白か黒い画面になります。ゲームに入ったらメニューボタンを押してください。左上の4つのボタンは画面サイズの変更とロック用、右上の4つのボタンはカスタマイズ、ポップアップ、マウスのポップアップ、プレイバーの開開(プレイ中に最後のバーに触れないでください。再生ボタンを押すとマップにジャンプします)。プレイ可能なゲームと不可のゲームに関する私のテストと提案:Magic Tower(プレイ可能で、完璧に動作します)。 Ancient Artifact 2 Perfect Edition(プレイ可能、小さな画面は少し手間がかかることがあります;画面4.0インチ以上なら問題なく動作) \ Magic Domain(プレイ不可、マウスの高さが必要なためアイテム使用できず、ステータスバーが多いため各セクションがとても小さくクリックしにくい) \ Flash Hacker Fast Attack(多くのキーボードキーが必要、8キーでは足りません。面倒が気にならないか必要なければプレイ可能です)
提案:高マウス感度、ダブルクリック、ドラッグ、複数回のキー操作を必要とするゲームは避けてください。ちなみにこれらのソフトはBaiduアプリで利用可能で、見つけやすいです
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

Flashプレイヤーをインストールする必要があります、さもないとインストールできないと表示されます==そんなに面倒ではありません…直接百度で『Android版 swf プレイヤー』を検索して、そのうちの一つをダウンロードし、インストール後は気にせず、次に flash プレイヤーを検索してください。必ずバージョンの低いものをダウンロードしてください、さもないと実行できないと表示されます…インストール後も気にせず、次にダウンロードした flash を開いてください…実際に試しました、成功しましたよ…
トップトップトップ!!
私の画面は十分に長くて、縦画面のときは百度入力法で遊ぶ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す