助けて
なぜ私がダウンロードしたデータパック付きのAndroidゲームはいつも最後までできないのか!落ちるか、データパックをインストールするときにいつも『インストール中』のままで、一日待ってもまだ終わらない!どうすればいいのか???機種はサムスンL9300です
返信 (68)
Wi-Fiに接続してインストールしますか、それともデータパックをダウンロードして解凍しますか?どのメーカーのどのゲームをダウンロードしましたか?
この端末には九游ゲームセンターがあります。そこでゲームのデータパッケージごと直接ダウンロードしました!Wi-Fiでダウンロードしたんです!!とにかくデータパッケージがあるものは全部完了できず、私はイライラしてます
何のゲームをしているの?
名前を忘れた~あれは確か射撃のやつで、デス何とかって呼ばれてた気がする!
たくさんの死=_=デススペース?デストリガー?デスワール?
二つ目!
9100は悪くありませんが、9300にしても楽しくなく、イライラします!!!
まだたくさんある!名前を忘れただけで、これしか覚えてない!
おそらくあなたがダウンロードしたバージョンはGoogleサービスフレームワークやGoogle Playが必要です。サイト内で紹介を見て、Googleが不要なものや、ThumbPlayでダウンロードすることをおすすめします。
そんなに小心者だと言わないで、携帯については全くわからないんだから!!!
その他のクラッシュ原因:1:4.0の非互換性の問題(これは解決できません)2:Gameloftの古いゲームがマルチタッチをサポートしていない(これも解決できません)3:サムスンの内蔵ストレージの問題で、データパックを置く場所が普通のスマホと違う
これはかなり複雑で、まずroot化してからGoogleサービスフレームワークをシステムファイルに置き換える必要があります。全くわからない場合は、Googleが必要なバージョンをダウンロードしない方がいいです。
あなたに教えられて、ますます混乱した+_+
もう少し簡単にできますか
Googleって何のもの
=_=簡単に言うと、次のサイトのバージョンです。紹介文にGoogleと書かれているものは無視してください。そして、ダウンロードしたデータパッケージを解凍します(サイトのものは通常すでに準備されているので、内蔵ストレージのディレクトリに解凍するだけでOKです(解凍にはZarchiverをおすすめします))。
zarchiverって何?ダウンロードする必要あるの???
そして今、あなたの携帯では遊べないゲームは次の通りです:マスエフェクト:インフィルトレーター、アサシン クリード、グランド・セフト・オート:マイアミ・バイス(そして他にもこのようなGameloftの古いゲームがたくさん)(これらも私には遊べません)
zarchiverはソフトウェアで、Androidで最も優れた解凍ソフトウェアです
結局やっぱりわからない-.-!もうこれについては聞かない!何か面白いアニメある?新作はなし!アニメを教えて!!!
さらに返信を読み込む