中国アニメランキング 10トップ

オリジナルポスター: 団子、私は小菜です ビュー: 400 返信: 6 で投稿される: 2013-05-18 05:23:19
TOP10 歌に夢中:中国アニメの画期的な作品の一つである『ああ』は2000年に公開されましたが、そのアートスタイルは少し...変ですか?「歌に夢中」は上海アニメーション映画製作工房と上海テレビが共同制作した52話の大規模テレビアニメシリーズです。このアニメーションは音楽を中心に展開し、現代高校生の生活や青春の感情を二つの学生バンドの成長の道筋を通して描いています。キャラクターデザインは新鮮でファッショナブル、そして非常に現代的で、生き生きとした雰囲気が特徴です そしてねじれたストーリー展開が、若さとリズム、新鮮な映像映像で中国アニメ史に新たな章を開いた。TOP9 ゴーボーイ — 当時の私のお気に入りのアニメーションの一つですよね!子供の頃は、これは比類のない傑作だと思っていましたが、成長するにつれて自分が間違っていたと気づきました~~ TOP8 Q版三国志 — 英雄は混沌の時代に現れるが、『Q版三国志』では — すべてはまだ考慮されていません。 劉備、関羽、張飛はそれぞれ異なる名前、職業、個性を持ち、劇的な遭遇を繰り返し、爆弾の威力を100%増やす爆弾を作り上げます。「私の姓は劉、名前はベイ、だから私は劉備です」――そんな意味のない説明は語り手に強く響き、無許可の牛の内臓売りである関は大儲けをし、三人を軍隊の兄弟に仕立て上げます。兵舎での「厳しい」訓練の後、兵士の評価で3つの輝く大きなアヒルの卵を受け取ります。劉の巧妙な解決策も、試験紙の「砲灰兵」という評判に耐えられません。「砲灰兵」の悲劇的な運命を避けるため、三人は一緒に逃亡します。 TOP7 ストームライダー-クラッシュ・オブ・イービルズは、2008年7月19日に中国で公開されたアニメ映画で、香港の漫画家馬永星の名作『ストームライダー-クラッシュ』を原作とし、制作期間は5年を経ています。このアニメーションは、卓越した2D+3Dの制作クオリティとテーマの突破口で国内外で称賛されており、中国本土で最も高品質な2D+3Dアニメ映画として今なお認められています。しかし、弱点は過度に商業化されたプロットと深みの欠如にあります。さらに、映画の暴力的で血なまぐさいシーンは、中国本土の伝統的なアニメ観と矛盾しています。トップ6スター旅行記 私が観た中で本当に心を動かされたアニメの一つです。中国!天帝!**! 第15回「ソウル国際アニメーション祭」では、北京角アニメーション衛星テレビが制作・クリエイティブ制作を担当した52話のSFかつ情熱的なアニメ大作『虹の海』が約2,000作品の中から際立ち、アニメーション部門で「最優秀クリエイティビティ賞」を受賞しました。中国のテレビアニメが最高賞を受賞するのはこれが初めてです。中国アニメに希望がある!トップ5 ティコ:市場を狙った商業作品として、『TICO』は伝統的な子供向けアニメの退屈な言い訳を捨て去ります。プロットはどんでん返しに満ちており、豊かな想像力に満ちており、個性的なキャラクターや小道具、美しく魅力的なシーン、そして刺激的なストーリーラインが視聴者を惹きつける主な手段となります。初期の企画と制作では、国内外の成功した作品の経験を参照しており、商業開発の余地を多く残し、市場展望は有望です。異星人の若き魔術師ティコは、故郷を危機から救うため、秘密裏に龍土を地球に連れて守護霊を集めさせました。しかし、運命のいたずらにより龍図は夏天に手に入れられ、彼の主として認められ、24太陽の律に導かれた地上の霊たちを解放しました。 こうしてタイケは夏天と切り離せない絆を築く。対立や誤解から始まり、二人は様々な経験を通じて信頼できる良き友人となり、共にエルフを探し出し従わせる。多くの友人を作り、シャドウ帝国とも遭遇する。ティコは羅暄の挑戦、新たな障害、危機をポスター化する。新たな敵や友人が次々と現れる。最終的に、友人とエルフの助けを借りて夏天は大きな力を得て協力し、危機を解決し、世界を救う。トップ400、 000の悪いジョーク 中国の国内哲学♂アニメとして、『十万の悪いジョーク』は、有姚奇オリジナルコミックスのドリームファクトリーで連載された国内漫画で、短編風刺の物語から成り立っています。現時点では物語は無関係に見えますが、関係性は非常に微妙で、会話スタイルはネットユーザーの間で人気があり、「中国版日和」というニックネームでもあります。 現在、原作者の韓武と陽瑶奇ドリームファクトリーの尽力により、この漫画はアニメ化され、山真や宝木忠陽といった著名な国内声優が声優として参加しています。TOP3 バトルアーマー鋼羽:人間の武器の開発は金属の発展です—青銅、鉄、鋼、合金...武器の形状や素材は変わりましたが、唯一変わらないのは血だけです その目に染みついていた。2045年、世界は傭兵戦争という新たな戦争の影に包まれている。バミューダの深海反物質鉱物NDの出現により、エネルギーコングロマリットのUIはこの鉱物の採掘と販売チャネルを独占し、新世代のヒューマノイド戦闘アーマーAWTを創出して民間傭兵組織WINGSを結成し、世界中で災害を引き起こしている。多くの国の防衛後方への襲撃を繰り返し、世界各国の地域安全を深刻に脅かした。このグローバルな安全危機に対処するため、各国は国連の名の下に、WINGSに対抗するグローバルな反テロ組織NAUを結成し、NAUのもとに各国の精鋭部隊で構成される迅速対応部隊——BTF部隊を設置した。中国人民解放軍の上校孫衡は、国家の派遣を受けてBTF部隊の指揮官となった。同時に、解放軍特殊戦術局の中尉王京虎もWINGSに捕らえられ、WINGS内部に入った。 TOP2 魁拔 夢は目の前にある! どんな大波も冒険して出航する! 強く、傷つくことを恐れず、私は私で誰にも止められない! すぐに信仰に火をつけ、光を超えろ! 来て、偽装を裂き、思い切り成長しろ! 情熱を解き放ち、迷わず進め! 中国の誇り 魁拔! (喜羊羊の話をするなら死んでしまえ) TOP1 秦時明月 中国初の武侠アニメシリーズであり、中国初の大型武侠CG/3D(コンピューター3Dアニメ)アニメシリーズ。2007年の春節期間に全国で初公開された。正劇は始皇帝が六国を併合し、中国初の帝国を建設するところから始まり、咸陽が楚軍に攻略されるまでを描き、期間は30年(回想を含む)にわたる。物語は、英雄の血を受け継ぐ少年——荊天明が最終的に偉大な英雄に成長し、自らの力で歴史の進行を変える熱血励志ストーリーである。本作は武侠、ファンタジー、歴史を融合させ、観客に2000年前の中国の激動で華麗な世界を体験させ、濃厚な「中国風」の中に鮮明な時代感を注入している。正劇は全7部で、その他映画版などもある。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

またコピーされた
私は愛するクイバを見た
秦の時代のを私は一話だけ見た、その映像を見て吐きそうになった。
同じ灰に。。。
-_-||その映像は国産アニメの中ではなかなか良いと言えるだろう、
星遊記=_=ワンピースに似ている
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す