私がrootするときに使うソフト…

オリジナルポスター: クレイジー、ベッカム ビュー: 299 返信: 15 で投稿される: 2013-05-18 06:44:17
root成功率は90%、あなたの携帯が山寨の中の山寨だったり、端末の性能に問題があってrootできない場合を除きます…携帯にデータ通信がない場合は副件は送れません…「緑豆刷機神器」6MBくらいなので自分で百度からダウンロードしてください…ブリックなしのリスクがあります…私は一度で成功しましたよ~信じるならいいですが、信じないなら出入口は左に曲がってください~成功したら少し応援してください~
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

副件を出さないと誰も百度で探さないのかな…55555…自分でトップに立つ…
私が使っている百度ワンクリックroot
私は百度を使ったことがありますが、どうしてもrootできません…
。。。。。。
何の役に立つの?
単純なソフトウェアはあまり信用していません、すべてプッシュソフトウェアです
紫竹玉巷
信じられないならやらなくていい= =私はただ、ある人の携帯がrootできないのを見て、百度にあるソフトや改造のチュートリアルの中には“root”が必要と書かれているものがあったので、例えばREマネージャーやTitanium Backupが使えないときにちょっと手伝っただけです。
小米は次の開発版で大丈夫です
ディンディンディン
交差点でむかつく
見て、へへ
そうですか?
使えるものを定める
ああ?ああ。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す