くふへへ~
姉:「弟、弟すごいね、お父さんよりもすごい!!」弟:「その通りだよ、ママもそう言ってた。」姉:「私とパパの間にあなたが生まれたんだから、私がママだよ!!」弟:「違うでしょ。それじゃあ、私たちがママって呼んでる人は誰なの?」姉:「あの人はパパのお母さんだよ!」弟:「パパのお姉さんじゃないの?」姉:「あの人はパパの姉でもあり、パパの母でもあるの。私たち二人の関係と同じだよ!」弟:「じゃあ、私たちがママって呼んでる人は私たちの叔母でもあるの?」姉:「そう、あなた本当に賢いね。」弟:「じゃあ、私たちがママって呼んでる人は私たちの祖母でもあるの?」姉:「そう、あなたは本当に頭がいいね。」弟:「じゃあ、私たちがママって呼んでる人は私の母方の祖母でもあるの?」姉:「うん、そう。」弟:「じゃあ、私たちのパパも私の母方の祖父なの?」姉:「うん、そう。」弟:「じゃあ、姉のあなたの母方の祖父母は?」姉:「私の母方の祖父母はパパの祖父と祖母だよ。」弟:「ああ、すごく複雑だね。」姉:「これくらいは複雑じゃないよ。私の子どもが生まれたらもっと複雑になるの。」弟:「え?なぜ複雑なの?」姉:「だって、私のお腹の子がパパの子かそれともあなたの子か分からないから。」弟:「ということは、あなたの子は私の弟か妹になるかもしれないし、私の息子か娘になるかもしれないの?」姉:「うん。」弟:「それなら、何がそんなに複雑なの?」姉:「重要なのは、私の子が大きくなった時に、あなたをパパと呼ぶのか、兄と呼ぶのか、それともおじさんと呼ぶのかだよ?」弟:「…ぐへへ」
返信 (1)
。。。乱倫時代
— すべての返信が読み込まれました —