S B玉砕@虚無@零の小菜(ID:28675)進

オリジナルポスター: ︻ξ▅▆▇◤ ビュー: 133 返信: 6 で投稿される: 2013-05-18 09:11:07
あなたは 進化が不完全な生命体であり、遺伝子変異した宇宙人で、幼稚園レベルの高校生で、先天性蒙古斑のカエルの頭で、エベレストの雪男の捨て子で、下水道を詰まらせる犯人で、アフリカ人と黒*の子孫で、陰陽のバランスを失ったチンパンジーで、ノアの方舟に押しつぶされたカバで、新しい火山の噴火口で、超大型の恥知らずな拡声器で、エスキモーの恥で、ゴキブリと共存する超個体で、生命力が腐った半植物で、悪臭を放つゴミ人間で、“軽蔑“という名詞の源で、毎日三度退化する恐竜で、人類史上最強の役立たずで、神がうっかり落とした古い洗濯機で、考えることのできる頭のない生物で、アジアの同胞の名声を損なう災厄で、先祖を恥じさせる子孫で、千年堆積した腐植質で、科学者でさえ研究を恐れる原始的な種で、石油濃度が10倍の堆積原料で、顔を破壊されたマクドナルド叔父さんで、あなたのような憎らしい奴は: ドラマでしか演じられないひと塊のうんこで、道端で犬におしっこされたガムにも勝てず、ル華より10倍以上イケメンで、彼女を見つけるには動物園に行くか地球を離れる必要があり、 自殺したいなら遺体を残さないように説得されて環境を汚さないようにされ、あなたが触ったキーボードではアミーバでも生きられず、噴き出す唾はSARSより致命的で、可愛いふりをすれば瞬時に人口膨張問題を解決でき、かっこつければ人類は無性生殖に頼らざるを得ず、バカがあなたの先生になれ、知能障害者でも人語を教えられ、あなたが見上げればオゾン層に穴があき、火星に移住するのはあなたから逃げるためで、あなたの醜さで発電できれば世界中の原子力発電所は停止し、戦争に行けば弾丸やミサイルが勝手にあなたに飛んでいき、手榴弾はあなたを見ると自爆し、他人は飛行機で双子座に衝突しなければならないが、あなたはパラシュートを落ちるだけで同じ威力を持ち、あなたが行った名所はすべて史跡に変わり、あなたが行った史跡は歴史になる、18代も善行をせずにあなたに会い、太陽に投げ込んでも環境に優しくないとさえ思われる
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

そうです、先に私を罵ったのは向こうで、一方的に来ずに応じないのは理屈に合いません
あなたを怒鳴っていない
抄した。
特に何も見つかりませんでした。。。LZは理由を話してくれますか?
この文章をずっと探していました、投稿者に感謝します
吸った??
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す