ビッグトークファイアーユニコーン

オリジナルポスター: 煙と雨が世界を覆う ビュー: 266 返信: 25 で投稿される: 2013-05-18 10:10:36
(中央)(こんにちは)火麒麟は伝説のAKのアップグレード版です。その威力は救世主槍を上回ります。弾道はAK-47Bを上回り、ガトリング銃の弾薬容量は金色のM249を上回り、命中率は大砲に匹敵します。カモフラージュの切り替え速度はゾンビに対してダメージボーナスをもたらします。残念ながら、この並外れたアーティファクトは非常に希少で、国内サーバーには7個しかありません。2012.12.12.12年のデータによると、(br)こちらは火麒麟伝説のアーティファクトを見たプレイヤーの声です;(返信)?(ブラジル)1. 今日、誰かが火麒麟で領主の集団を激しく追いかけているのを見て、HP1,000のザリガニである私がその場で爪を全部失ってしまいました...?(ブラジル) 2. この巨大な遺物の下でゾンビの力があまりにも小さくて笑い話になると感じた――ゾンビには到底耐えられないものだ!飛行する翼竜でさえ、この一発の攻撃には耐えられないだろう。(ビンタ)3. 忍者でも振り払えない火麒麟を持ち、その安定さを示している!(ビンタ)4. 今日、火麒麟を持っている人に会った...ロブスターの手と足が怖がって逃げた......?(ビン)5. 今日、三匹の母ロブスターが一体の青魔を追いかけてBエリアに入ったが、フライマンはB地区で火麒麟を見つけた。瞬時に三体の母怪は振り返って逃げ去った。青墨は追いかけて一人ずつ倒した。次のラウンドで、青墨は吹き飛ばされた。(背景) 6. 火麒麟を持ってロブスターの群れを追いかける人間を見たとき、私の1万人の母子がその場で甘えていました(br)7. 昨日、火麒麟を持った誰かが落ち着いてBプラットフォームを歩き、15種類のゾンビに立ち向かい、14発ずつ弾を撃ち、最後のザリガニは一瞬で恐怖で死ぬほどでした。これが私の火麒麟に関する理解と調査です。ぜひ皆さんの意見を聞かせてください。(名前)どう思いますか...(/返信)皆さん、ありがとうございます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (25)

この投稿はすでに300日以上返信がなく、システムにより自動的に返信機能が閉鎖されました。
。。。通りかかる
怖いな
すごい。。!!!こんなにすごい!!!
逆天@バカ^_^バカ(ID:37838
jaja
見えた
。。。
この前、見知らぬ人がQQで私に連絡してきました。私の年齢を聞かれて、私は16歳だと言いました。そしたら彼は「あなたは処女ですか?」と聞きました。私は「違います」と答えました。それから彼は私を非難し始めました。「今の90年代生まれはみんな頭がおかしい、小さいうちから体を大事にしない、親にどう説明するんだ、将来自分の夫にどう向き合うんだ」といったことを長々と話しました。そして私は彼をすぐにブロックしました。私は思いました、私が16歳で処女じゃないからって何なの? 私が男子で処女じゃないからって何なの?!!!」
あははははは
見てみよう
おおおおお
あ!?!?
ねえ……
はは。
1111111
大笑いする
。。。。
見て、
,,,
さらに返信を読み込む