第 1 章 黒い太陽の復活
今日、ムーア ランセンの小さな町はとても賑やかです。どの通りにも大小の店や屋台が密集しています。一見すると密集している。なぜ?だって今日は特別な日だから。
今日は、ムーア ランソンという小さな町で数百の部族が集まる 3 年に一度の集会であり、ホーリー スピリット カレッジの 5 年生の変則入学の日でもあります。ビジネスチャンスを感じた商人もいて、あらゆるものが市場に持ち込まれました。いくつかの街路を担当していた家族も非常に満足していました。なぜなら、彼らが担当していた地域の商売がうまくいったため、集めた税金の意味がさらに大きくなり、家族の評判がさらに高まる可能性があるからです。
"ふーむ!"斑点だらけの若い男が、痛む胸を押さえながらベッドから起き上がった。
「ユエル、起きてる?」少年のうめき声を最初に聞いた女性は顔を向けて嬉しそうに言った。
"はぁ?"青年は目の前の豪華な服を着た女性を驚いて見つめた。その女性は二十歳くらいに見え、少しなびいた緑の髪がその可憐な顔を引き立て、とても上品で高貴な印象を与えた。しかし、彼女の内面からにじみ出る王室のオーラは、人々に距離感を与えた。
「勉強が苦手だと、他人と喧嘩したり、迷惑をかけたりするよ!」声をかけてきたのは、顔は少し青白いが、目は剣のように鋭い男だった。男は25歳くらいで、明らかに服装が女性と似合っていません。私服を着ており、親近感を感じさせます。
若者には理由が分かりませんでした。彼は胸を覆い、記憶の道をこっそり後ろ向きに歩いた。最初、彼はまだエリクサーを精製していましたが、その後、何もないところから現れた巨大な黒い手によって不可解にも撲殺されました。ついに彼は目を覚まし、この光景を発見しました。しかし、なぜ私はここにいるのでしょうか?もし私が写真に撮られたら、私は生きていないのは当然です。何故ですか?青年は首を振って、注意深く考えた。それから彼は覚えていたルートに沿って逆向きに歩きましたが、結果が大きく異なることに気づきました。その男が言ったように、彼は自分よりもはるかに強い人と競争するために自分の力に頼っていませんでした。その結果、他人に殴られて胸骨を骨折し、心臓に損傷を負い死亡した。いやいや、両方の記憶がなくなってしまったら、今の私は誰なんだろう?青年は眉をひそめながら考えた。
「ユエル、どうしたの?」少年の異常な反応を見て、女性が心配そうに尋ねた。
「ねえ、外に出て、ゆっくり休ませましょう。」少年が言葉を発する前に、男は軽く言った。
女は素直に鼻歌を歌い、男を追って家から出て行った。二人が遠く離れた後、青年はあぐらをかいて座り、記憶バンクに残った記憶を懸命に探した。
3 時間の検索の後、若者は 2 つの記憶を統合しました。彼はついに自分に何が起こったのかを知りました。これに対する唯一の合理的な説明は、彼がタイムトラベルしたということです。その記憶に基づいて、彼はすべてを知っていました。
昔々、セイントという名前の男が地球を半分に分割しました。その半分は蘭大陸と呼ばれています。そこは誰もが憧れる楽園であり、世界からは半球の楽園と呼ばれている。彼がいた残りの半分は黒い太陽大陸と名付けられました。そこは強さが尊重され、弱肉強食の世界だった。黒い太陽大陸の人間は、力を極限まで高めれば、虚空を切り裂いて蘭の中に舞い上がることができると言われている。これは法律であり、そうでない限り、誰もこれに対抗することはできません...
かつて黒い太陽大陸にはただ一つの職業があり、それは戦士でした。当時、人は自分の体でしか戦うことができませんでした。しかし、歴史の変化と種の進化を通じて、さまざまな職業が徐々に歴史の舞台に登場してきました。数千年、数万年の淘汰を経て、最終的に残ったのは4つの職業でした。魔法戦士は戦士の進化形です。自らの体力だけで戦うのではなく、テクニカルな攻撃スキルも組み込んでおり、その体力はこれまでの戦士に劣らない。その強さは大きく「狂魔」「天魔」「魔皇」「魔皇」「魔王」の5段階に分かれています。各レベルは、初期段階、中期段階、後期段階、ピーク段階の 4 つのレベルに分かれています。スピリットトーカーは、純粋に魔法攻撃を行うクラスとして歴史に残る職業です。数千年の進化を経て接近戦も可能だが、防御力は魔法指揮官ほどではない。その強さは精霊人、精霊学者、精霊使い、精霊使者、精霊王、精霊王、精霊皇帝、精霊皇帝、精霊マスター、精霊聖の10段階に分かれている。また、ランクにも分かれています。3位は召喚士。彼らは大陸全体で最も奇妙な職業です。彼らは秘法を使い、死んだ謎の獣の魂をその身に封印する。戦闘中、彼らは別の秘法を用いて、謎の獣の魂と自分たちの魂を融合させます。このように、彼らは謎の獣が生前に持っていたすべてのスキルを備えており、さまざまな姿に変身することができます。長い間、それは秘法の品質と召喚者のレベルに依存します。その強さは大きく分けて「魂育成」「魂精製」「魂中毒」「憑依」「統合」の5段階に分かれています。ただし、初期、中期、後期、ピークの 4 つのレベルはありません。レベルはレベル 1 から 9 までに分かれています。結局のところ、このプロ少年は知りたくありません。なぜなら、彼自身もプロであり、彼の強さは低くないからです。前世は七級錬金術師。タイムスリップしても魂の力は7級錬金術師並みに強く、経験も残っているので、この世界でも7級錬金術師と言える。錬金術師は大陸全体で最も人気のある職業です。その強さは1級から10級までに分かれているだけで、階級はありません。
イェ家は、ムーアランドソンというこの小さな町で 2 番目に名高い家系です。彼の名前はイェユ、イェ家の当主イェホンの息子です。母親は早くに亡くなり、平凡な資質と低学歴のせいで葉家内での地位は犬以下とも言える。彼のことを気にかけているのは世界中で先程の二人だけだと言える。男の名前はイェ・リーといい、イェ・チェン以外のイェ家の若い世代の中で最も才能と権力を持っているが、女性の名前はワン・ヤンシャンといい、ムーア・ランソンという小さな町で最も権力のある名門である東方家の孫娘で、イェ・リーよりも少し弱い。なぜ彼らがイェユに親切だったかというと、おそらく彼が彼らの秘密の矢を防いだからでしょう。
これらすべてを理解した後、イェユは立ち上がって薬の材料を探しに出かける準備ができていました。彼の記憶によれば、葉家の裏山には多くの薬材があったという。珍しいものではないが、元の星では不足していた薬の材料があちこちに存在しており、一歩踏み出せば圧死できるものも多いといえる。彼は何気なく、体をきれいにする草や骨をきれいにする花をいくつか摘み、出発する前に、空を吸う果物もいくつか摘みました。
彼は先程の部屋に急いで戻り、静かに後ろ手でドアを閉め、白檀で作られた八仙卓に薬材をそっと置きました。その後、彼は用心深く周りを見回し、誰もいないことを確認してから、地面にあぐらをかいて霊薬の火を捧げ、何気ない動作で薬材を霊薬の火の上に払い落とした。エリクサーの火は銀白色で、灰色のドラゴンが五匹うっすらと見えた。
「ふぅ!「イェ・ユは濁った空気を吸い込み、薬の火を使って新しく精製された脈を保つ薬をそっと口に含んだ。薬は口の中で溶け、イェ・ユの小さな経絡を行き来する獰猛なエネルギー・ドラゴンに変わった。刺すような感覚が体のあらゆる部分から来たが、イェ・ユは全く表情を示さなかった。彼は歯を食いしばって、これよりも何百倍も強い痛みを押しのけた。彼は痛みに注意を払わなかった。」
「え? 「イェ・ユーが中を覗いたとき、髪の毛ほどの細い子午線がシュウマイ・ダンのエネルギーの影響を意識的に避けていることに突然気づきました。彼は自分で動くことができる子午線について聞いたことがなかったので、非常に興味を持ちました。
彼はエネルギー・ドラゴンを制御し、子午線に近づこうとしましたが、子午線は依然として柔軟にそれを避けました。イェ・ユーが1時間近く対処した後、子午線は最終的に十数匹のエネルギー・ドラゴンに囲まれました。油断したその経絡は、突如として極度の冷気を放ち、その冷たい息の浸食を受けて、元は激しかったエネルギーが次々と穏やかになり、傷ついた経絡を養うべく、その経絡は徐々に強靱で弾力のあるものへと変化していくのだった。「イェ・ユは、この魔法のようなシーンを見て、少し支離滅裂になりました。彼は、古代の本『極体』で陰連体しか見たことがありませんでした。陰連体は究極の陰に属し、天と地に存在します。血だまりの中で生き残り、幽霊が泣くと死んでしまいます。(これは、陰連体の属性が極度に陰であることを意味していると考えられます。天と地の間に存在する場合、彼が生まれるとき、母親はその犠牲となり、天国の幽霊になります)そして彼が死ぬとき、地球は泣くでしょう。)
「インリアンの体は何ですか? 「女性がドアを押し開け、笑顔でイェユを見つめました。」ヤンシャン姉妹。 「イェ・ユはその音を聞くと、すぐに警戒して音の発生源を見つめましたが、その人がはっきりと見えるとすぐに、後頭部をさすって微笑みました。
「ユ・エル、何をしているのですか?」どうしてこんなことになるのでしょうか? 「王燕山はイェユが黒い土にまみれて鼻を覆っているのを見た。「ハハ、何でもないよ。ただ遊びに行っただけです。ヤンシャン姉妹、私が先に体を洗います。 「イェユは自分が土にまみれていることに気づいた後、服一式を掴んでドアから飛び出しました。
"この子の何が問題なのですか?なぜ彼は以前とは違うと感じたのでしょうか。 「葉宇の背中を見て、王燕山はつぶやいた。