ゲーム狂人入れ、ゲームを求む

オリジナルポスター: ███Pretend ビュー: 111 返信: 10 で投稿される: 2013-05-18 15:16:23
遊べるゲームを探しています。私の携帯はノキア6208cです。お願いします。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

単機:『軒轅伝説-王者の剣』絶対に遊びごたえがある
古代帝国、昔は私も古代帝国の掲示板ではかなり有名でした。だから宣伝します!それから先史時代の部族、なぜかというと先史時代の最初の攻略は私が作ったもので、戦略シミュレーション掲示板で探せます。カイゲンとサソリは以前の私のアカウントです
こんなゲームがあるの?どこでダウンロードするの?
ダイヤモンド狂潮、Gameloftがノキア向けにカスタマイズしたゲーム、ジーレの歴史上最も遊びごたえがある神ゲームと評される
戦略系のものとしては:古代帝国、ファイアーエムブレム、三国大時代、恐怖の侵略など
アクション系のものは:ダンジョンヒーロー-ダークエイジ(たしかこんな名前です)、ダークアポカリプス、ヒーローエピック第1章!仙侠幻世録など
他に『侠盗』シリーズもあります
キャラクター系には、蒼神録シリーズ、英雄壇説、ソウルティアーズなどがあります。その中で英雄壇説は遊び応えがあって本当に最高です!
他のことは覚えていません。シューティング、アドベンチャー、レース、スポーツはどのタイプが欲しいですか?
大空からの黙示録
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す