地球はもうオタク文化を止められない——スマートAI美豆酱 from 桜花荘

オリジナルポスター: 博麗霊夢 ビュー: 321 返信: 4 で投稿される: 2013-05-19 02:27:26
このソフトは『俺の妹がこんなに可愛いわけがない——sunny黒猫2』から移植したものです。root不要でインストールできます。このアニメを見たことがなくても、デスクトップにかわいい小さなメイドが跳ね回り、あなたと会話したり、メッセージを見せてくれるのはかなり楽しいと思います。

いくつか注意点:
1. ネットディスクには2つのインストールパッケージがあります。一版と二版は同時に存在できます。一版は機能はなく、ただかわいいだけです。

二版は実用的で、メッセージを見たり、彼女と会話やインタラクションができます。ダブルクリックで消え、ステータスバーから再表示できます。
2. 一版を同時にダウンロードした場合、必ず無視しないでください:アプリを開く前にネットワークを切断する必要があります。そうしないと少しポイントが必要になります。
ダウンロードリンク

一版操作注意:再起動後に閉じることができません。設定——実行中——メイド美豆酱——強制停止で閉じてください。適当に扱うとメイド酱がどんどん増えますが、こんなに可愛いので許せます。
二版:ダブルクリックで消え、ステータスバーから再表示。長押しでメイド酱を終了。

本人テスト:アニメほど魔法のようではありませんが、知識を教えたりすることはできます。猫娘計画に似ています。ソフトは中国語で、恐らく元の投稿者は翻訳者です。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

紹介を見て、ぞっとした…
。。。この投稿に来て、私はまるでモナリザを見ているかのように感じた。
あなたのことが大好きです╭(╯ε╰)╮
ファイルは削除されました、ちょっといじってみて
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す