フォーラムでこの投稿を検索:[チュートリアル]JavaプログラムをAPKファイルに変換する方法——ソーグーゲームサイトから転載。その投稿の1階部分にあり、3階のソフトもダウンロードするのを忘れないでください。S君は携帯で生成に失敗したのは正しいオプションを選んでいなかったからです。
私のテスト:1. opinion2を選択し、opinion1は選ばない
2. opinion2の最初はJADファイルで、2番目はJARファイルです。ファイルはUCオフラインでアップロードでき、データ通信量はかかりません(当サイトのJAVAゲームは両方の形式が含まれています)
3. 最も重要なのは(S君が気づかなかった、変更しなければ生成できない):3番目の欄、つまり最後のオプションで2番目を選択、すなわちauto、auto change orientation、no start for midlet
4. 後ろのget apkを選択すると、自動的にダウンロードリンクが表示され、インストールすればOKです。キーボードゲームでもタッチゲームでもプレイ可能で、ゲーム内でメニューキーを押すと画面サイズや位置、仮想キーボードの表示などを変更できます…
エッセンス javaエミュレーターなんて弱すぎ——私がjavaゲームを遊ぶ方法
返信 (21)
必要ありません。さっき本人が引き続きテストしましたが、まずopinion1に適当な数字をいっぱい入力し、その後opinion2にファイルを置いて、get apkをクリックするとこの時点でエラーが表示されます。opinion1の内容を削除してもう一度get apkを試すと、取得成功の確率が高くなります。
本人はちょうどテストしたところ、星辰九変唯我独尊、セイバン三版、完璧に動作する
本人はちょうどテストしたところで、『星辰九変唯我独尊』を使い、240*320に変更して、完璧に動作した
ルート化は必要ですか?
ずっと有名な『七夜』をプレイしたいと思ってた…へへ
最後に一言、五版の比較的大きなJAVAウェブページを作るのは間違いやすく、三版を作るのは問題ない
どこで手に入れたの?
私がダメなの?」
フォーラムで「javaプログラム」と検索すれば見つかります
わぁ?▂?
UCまた画像が見えない-_-||
さっき見て、翻訳してみたところ、実はもう一つ簡単な方法があることに気づいた。opinion1にjadのダウンロードリンクを直接入力すると、すぐにダウンロードリンクが表示される。へへ、とても簡単だろう。
試してみて、へへ
誰か『ディアブロ2 暗黒王朝』を変換して、ついでにアップロードしてくれませんか、試してみたいです。
暇だからあなたのために試してみる
やはり間違い…
唯一回ミスがなかったときにこのようなものが現れました ERROR converting : ファイルアップロードエラー
雄霸三国を少し改良してアップロードしてもらえますか?
ソフトは?
見つかりません、リンクを送ってください!
さらに返信を読み込む