超ド級の寒いジョーク5本

オリジナルポスター: 中国人執事 ビュー: 151 返信: 6 で投稿される: 2013-05-19 07:52:14
1. 石頭とニャンガオが喧嘩し、石頭はニャンガオを海に蹴り落とした............
昔々、二人が密かに命を誓ったが、少年は軍務に就かなければならなかったため、少女に誓いを立て、ダイヤの指輪を渡し、3年後の今日、結婚指輪として会うと約束した。3年が過ぎ、少女は彼を待ち続けたが、結局来なかった。心を痛め絶望した彼女は指輪を海に投げ捨て、異国の地へと去った。しかし少年も実は少女を待っていたが、彼女は待ち合わせ場所を誤解し、それが永遠の後悔となった。少年は心を痛めた...数年後、少年は釣りに出かけた。何を釣ったと思う?
ニアンガオ!!
コメント:彼は指輪を釣ったと思っていた...実はニアンガオだった。 2. 兵士たち:「喉が渇いた......喉が渇いた......」曹操:「みんな、もう少し耐えてくれ!ここは以前にも来たことがある。近くに梅の木立があったのを覚えている。もう少し歩けばそこに着けるかもしれない。」兵士たち:「おお、梅が食べられる!」30分後――曹仁:「旦那様!遠征隊が大きな水源を見つけました!」曹操:「ははは、みんな聞いたか?やっと飲める水ができた。」兵士たち:「行かない...... 「メイツ......を見つけなきゃ」
コメント:この兵士たちは本当にすごい。本当に強い性格だ。曹操は完全にイライラしたに違いない。はは
3。レア1つ3つとレア1つが街でぶつかる。なぜ挨拶しなかったんだ??(話せると仮定して)
だ....................\だって........................
お互いに知らないから~~~~~~~~\コメント:ははは。そうだ。知らない(あるいは親しみがない)ならどうやって挨拶できるんだ?\4. 私が一番嫌いな人間は二種類いる:
一つは人種差別;
二人目はブラック;
三人目は読み書きができない!
コメント:この人は本当にすごい。自分を二度も軽蔑できる。読んでいるうちに凍りついた。
5. 世界のKB日記
老兄は日記を書こうとしたが、すでに使い切ってしまっていた。もう一つ買って書き直そうとしたが、もう真夜中だった。それでも彼は長い間自転車で暗い通りを探し、閉店前に書店を見つけて中に入った。気に入った日記があったので、店主にいくらか尋ねた。 \店長は低くて重々しい声で言った:「これは輸入品です。定価は70元です……」 \老熊は言った:「そんなに高いのか、でも私は50元しか持ってきていません。」 \店長は言った:「大丈夫です、50元でいいですよ。」 \老熊はとても嬉しそうに言った:「ありがとうございます、店長。」 \店長はまた低くて不気味な声で言った:「持って帰るとき、絶対に最後のページを開けないでください。さもないと、とんでもないことが起きます。その時は私を責めないでくださいね!」 \老熊は言った:「うん、分かりました。」 \老熊は日記帳を家に持ち帰り、包装を開けて部屋の窓辺の机の上に置いた。その時、彼は先にお風呂に入ってから日記を書こうと思った…… \お風呂から出た後、 老熊は机の前の窓が開いていることに気づいた。風が日記帳のページを一枚一枚めくっていく……最後のページに近づいた時、老熊は止めに行ったが、もう間に合わず、最後のページは風でめくられてしまった。 \とんでもないことが起きた……老熊は叫んだ、一目で最後のページに書かれているのを見たからだ: \(下にスクロールしてください) \. \……………..さらにスクロール… \. \. \. \. \さらに続けてスクロール…. \. \. \. \.もうすぐ、もう少しだけ… \. \. \. \. \. \大丈夫、最後にもう少しだけ… \. \. \. \. \最後のページにはこう書かれていた——-定価:3元
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

………
寒い……
すごく暑い!!!!
…豚を撫でる販売…70元…絶対に彼のお尻を見ないでください
いいですね。コレクションしましょう
はは、いいね
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す