[Android] 死のトリガー v1.8.2

オリジナルポスター: 永遠の栄光@〖Shuaihong〗 ビュー: 174 返信: 13 で投稿される: 2013-05-19 11:24:31
==ゲーム簡単レビュー==\これはクラシックな一人称視点のゾンビシューティングゲームで、ゲームは非常に刺激的でクラシックです!ダウンロードをおすすめします!\==ゲーム関連情報==\[料金]:完全無料\[カテゴリ]: シューティング. 英語.
==ゲームダウンロードのヒント==\ZIPファイルをダウンロードして、解凍してください。まずメインのAPKファイルをインストールし、その後Androidフォルダをメモリカードのルートディレクトリに直接置きます。上書きの確認が表示された場合は、OKを選択してください。
==ゲーム関連説明==\v1.8.0 更新内容\*新しい北極クリスマスアリーナで何ウェーブ打ち勝てますか?\*新しいクリスマスボス、遭遇タワーを準備!\*新しい??グレネードランチャーを試して…あなたは気に入るでしょう!\*しっかり装備して、新しいストーリーミッションをクリアしてください!\*武器の特別価格提供!\*地下のパズルとデススキルTシャツを獲得する問題を解決!\*ミニモルタルが改善されました。\より致命的な問題修正:*低スペックデバイス用のメモリ最適化v1.8.2 更新内容 バグ修正:*一部のデバイスでプレイヤーの進行状況がロードされない問題を修正
\(reply)クリックしてダウンロード[157M](/reply)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

頂。。。
最高だ、あああ
三弟頑張れ!!!
見えた
会員カードになった
丁頁 木婁 、 ____________ 1 ____________ 1 ____________
Androidスマートフォンにダウンロードしてインストールするだけで、root権限を取得できます
111
11111
本当ですか
彼を悲しませる
極度にうなずいた
c-hbsbjj
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す