西門清と潘金蓮の件(言いたいことはわかるだろう)

オリジナルポスター: 煙と雨が世界を覆う ビュー: 268 返信: 41 で投稿される: 2013-05-19 15:08:08
西門慶は潘金蓮をベッドに押し倒した(返信)、武大郎は見て、厳正に声明した:潘金蓮は自分に属するものであり、神聖不可侵である。西門慶は潘金蓮の服を剥ぎ取り、武大郎はベッドのそばに座って強く批判した:西門慶に現実を直視し、すべての侵害行為を直ちに停止するよう求めた。西門慶はさまざまな姿を見せ、武大郎は再び決意を表明した:潘金蓮を守るため、我々はあらゆる代償を惜しまない。…そして西門は射精した…。記者が武大郎に尋ねた:『あなたの妻が西門慶に無理やり奪われましたが、これについてどう思いますか?』大郎は平然と答えた:『妻の事件が起こって以来、私は一貫して事態の進展を密かに見守ってきました。ご存知の通り、金蓮は古より私の妻であり、私は金蓮に対して不可争議の主権を有しています。西門慶氏には形勢を認識し、両方の世代にわたる友好の大局を考慮し、可能な限り早く無条件で私の妻を解放するよう希望します。私は争いを棚上げして共同開発することを提唱します。』潘金蓮は再び奪われ、武大郎は救出に行かず、むしろ家の中で物を壊していた。隣人は不思議に思った:『武大郎、潘金蓮が奪われたのに西門慶を攻撃すべきでは?なぜ家の中で物を壊しているの?』武大郎は答えた:『私が壊しているものは西門慶の家で生産された物です!』(/返信)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (41)

うん、私たちの
偶然戒めた
私のあだ名は小さな純朴で、変なことを考えない
何ですか?
。。。。。
,。。
また冗談でしょう
私はある国を思い出した…悲しい…保存した…
家族はもうすぐ疲れそうです
鄧文洪は
私の同級生
一緒にやろう
。。。
コピーしたのでしょう!私は見ました
トゥトゥ
123
見たことがあるようだ
1111
もくもくもくもくもくもくもくもくもくもくもくもくもくもくもくもくもく
何?
さらに返信を読み込む

返信を残す