質問の答えを教えて!初心者が送る

オリジナルポスター: 工兵 ビュー: 99 返信: 13 で投稿される: 2013-05-19 18:42:18
シナリオ:
若者が仕事を探しに出かけた場合;(23歳、黒縁眼鏡をかけて)ピラミッドスキーム組織に捕まる!(高校2年生の推薦で)
\数日後、それがピラミッドスキームであることが判明し、辞めるよう要求する!拒絶され脅される!(「バラバラにされた死体」の音が聞こえると主張)
\5日目に"リーダー"らしき人物が現れ、メンバーを襲う!\7日目、浴室で血のついた物が発見される!\エアコンのラックに血のついたナイフが見つかった!(マチェーテ、1.3メートル、木製の柄)
\11日目の夜、浴室から(似た)男性の悲鳴が聞こえる!
13日目に、(彼は戦い始めて)入口の警備員をマチェーテで殺した!
\14日目09時40分、その若者は近くの警察署に自首した!
彼は正当防衛で数人を殺したと主張した!建物から脱出した後、休暇中の交通警察官に遭遇し、なんとか逃げ切った!
\警察の調査の結果、家の中で複数の遺体が発見され、すべて頭がバラバラになった!(二階の隅々まで赤く染まっていた!))\裏路地で男性の遺体が発見され、グループのボスと疑われている!(バン・ズン、右手に狩猟用ライフルを持つ80歳、単発>< マチェーテは右肩から胸骨まで斬りつけられ、心臓には届かなかった! 遺体を壁に吊るせ!ナイフは壁に8cm刺さった)

この若者の判決は何て書いてあると思う?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

ソファ!
内容が複雑すぎて、推測したくないので、直接殺して一件落着にする。
…これは戦神の転生ですか?私が兵士だった頃でもこんな戦績はなかった
どこの戦友?(まさか俺たちの寮のじゃないよね!)
広告…
判爆菊半年……
刀法が巧みであることを考えると、転職して武館を開くのは、体を鍛え、家を守り、国を護るのにとても良いことだ
淫才……
判決書…どこに行っちゃったの!
この青年はマルチ商法組織の隠された任務を完了し、隠れ職業:工兵に転職した!!!
こういう人材は、軍が必要としている
……こんなに遠くまで話がそれた!
こんなにすごい…中国の親衛隊に入ろう…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す