ペットはオンラインゲームにおいて不可欠な要素です。最高ランクのペットはプレイヤーの戦闘力を倍増させることができます!熱心なプレイヤーであれば、誰しも最高ランクのペットを手に入れたいと思うでしょう!余計な話はせず、さっそく本題に入ります! \異なる分類で、それぞれの魅力を発揮\????1、ペットは体質によって分類されます:物理攻撃型、内功型、敏捷型、体力型。体質はペットの攻撃方法と自身の属性を決定します。 \????2、ペットは希少度によって分類されます:どこにでもいる型、百選に一つ型、千年に一度型。希少度はペットの成長属性に影響します。 \????3、ペットは成長率によって分類されます:良好、優秀、傑出、完璧。成長率はペットがレベルアップした際に得られるボーナスを決定します。 \????4、ペットは品質によって分類されます:霊品、仙品、聖品。これらの品質は総合属性の評価であり、聖品ペットはペットの中でも最高ランクです。 \????5、ペットの資質に応じて性格が分類されます:慎重、狡猾、忠実、賢明。性格は対応するスキル発動の確率を決定します。 \優れたペットを育て、突然変異も\『忘仙OL』では、ペットは単に戦闘を助けるだけの道具ではなく、生き生きとした存在で、繁殖して子供を産むこともできます。友達は、レベル50に達したオスとメスのペット2匹で繁殖させることができ、繁殖後には2代目ペットを入手できます。2代目ペットの初期属性と成長は1代目より優れ、さらに一定確率で突然変異が発生することがあります。突然変異したペットの自身の属性と攻撃力は比類ないものとなります。ただし注意すべき点として、2代目ペットには繁殖能力はありません。?2代目ペットを得た後でも、1代目ペットは消えずに、50レベルごとに繁殖能力が1回発生します。 \ペット育成計画 第一歩→自分に合ったペットを選ぶ\????ペットは外功、内功、身法、防御などのタイプに分かれています。最高ランクのペットを手に入れるには、まず自分がどのタイプのペットを必要かを決める必要があります。90レベルのペットを例にとると、牛魔は外法攻撃型、人参は内法攻撃型、魔剣魂は身法タイプのペットです。好みのペットを選んだら、育成を始めることができます!私は2代目百選に一つ魔剣魂ペットを選択しました。以下、魔剣魂の育成を例に、友達にペット育成を紹介します! \ペット育成計画 第二歩→ペットの妖精精錬\????モンスターを精錬すると、ペットの様々な適性ステータスや初期適性ポイント(平均、良好、優秀、優秀、完璧)がリセットされます。モンスター精錬インターフェースには悪魔精錬スコア値も含まれています。例えば、『魔法剣魂』のフルスコアは3000ポイントですが、ゲームのリフレッシュデータは数百点程度で哀れなほど低くなります。心配しないでください。モンスターを適切に精錬すれば、ほぼ完璧なペットが手に入ります。モンスター精錬をクリックしても、システムの「パーフェクト」評価に騙されないでください。1000ポイントしか得られなければ、「パーフェクト」は攻撃力の低いただ乗りに過ぎません。 序盤では、モンスターのトレーニングスコアを確認してください。ペットの現在のスコアが1000[完璧]で、モンスタースコアが1011[通常]だとします。ためらわずに直接置き換えてください。そうして初めて、より高いスコアのペットを作成できます(ペットのスコアは現在のスコアの上に変動します)。ほとんどのペットのデータバーが完全に精錬されると、ボトルネックが発生します!ペットのデータバーが非常に低くなってしまい、これがいわゆる弱点です。モンスターをどれだけ精錬しても、現在のステータスを突破することはできません。この時点で、方法を変える時です。
????例えば、移動適性が1080で、モンスターを精錬する前に合計スコアは2980、敏捷適性は1055、精錬後は2978ですが、敏捷適性は1060に下がります。迷わず入れ替えてこの方法を繰り返してこの欠点を解決しましょう! 最後に、モンスターの精錬度が2990に達し、最大値より約10ポイント下がると非常に難しくなります。今のうちにやめてください。すべての適性が完全に最大になって、初期の適性が少し弱くなるまで待ち、完璧な品質の代替が現れます。
????私は魔精錬の完璧さを追求しています。かつて実験を行ったことがあります。スコアが2995に達したとき、2,999ポイントのペットしか手に入らず、その適性はただ優秀でした。残りの1ポイントは全く増えませんでした。
ペットトレーニングプラン ステップ3 →融合\????すべてのペットには個性があり、それがスキルの発動頻度に影響を与えます。10個のスキルを追求するのは良いことですが、スキルを合理化することがさらに重要です!魔剣魂は慎重なペットのペットなので、スキルを選ぶ際は最も慎重なスキル解放率の高いものを選ぶべきです。 ペットスキルはバフタイプ、単体攻撃、範囲攻撃、障害攻撃に分かれています。PKキルを選ぶ場合は単体攻撃と障害スキルを優先し、障害物が少ないクラスを大きく補います。
????ペットの卵は聖獣島で手に入ります。魔剣魂を例にすると、合体では慎重スキルの出現が多いので、慎重スキルを持つ魔剣魂のペットの卵を狙って狩ると良いです。こうすることで、慎重スキルが出る確率が非常に高くなります。慎重スキルが出たペットは先に慎重スキルを固定し、それらをお互いに合体させ、他の性格スキルは消してください。二匹ずつ合体させて5スキルに達したら、主ペットに加えます。主ペットも同様に慎重スキルを固定します。運が悪く、8スキル合体で10スキルに到達できない場合でも問題ありません。後半は7スキルで合体させれば、10スキルに到達する確率が高くなります。私の場合、合体は二回で成功しましたが、特に時間を選んでいたわけではありません。要するに、合体は手間がかかる作業であり、満足のいく合理的なスキルを得るには非常に大きな忍耐が必要です。\ペット育成計画 第5段階→幻化\???? 幻化について個人的には特別な技術はなく、金がかかります。非常に金がかかります!お金に余裕がある方は直接精錬することができます。成功率は85%以上を保証でき、前半は10が非常に簡単ですが、後半は青色、紫色、さらには成色の内丹が必要になります。ここでは詳しく説明しません。\ペット育成計画 第6段階→レベルアップとポイント振り分け\???? これも特に説明することはありません。ただスキルのダメージはペットのレベルに関連しています。(ペットのスキルダメージが仮に追加で13000点増加すると、実際のダメージは元のダメージに13000を加えたものとなり、1点も少なくなることはありません)ペットのレベルは高いほど良く、ポイント振り分けは内部法の強化は内部に、外部法の強化は外部に振るだけで、特にコツはありません。