思いやりのある中国人一人ひとりが支えている

オリジナルポスター: チェン・シャン ビュー: 93 返信: 10 で投稿される: 2013-05-19 20:45:17
安徽省鳳陽県のある場所(しばらく秘匿)は、国家正規の農村医療機関で、注射器を違法に繰り返し使用したため、200~300人(若者や子供を含む)がC型肝炎に感染しました。関係した医師は逃亡し、現地の政府機関や派出所は、人民が自分たちの合法的権利を守ろうとする行動を妨害・弾圧しました(彼らの地元離脱を許さず、北京に訴えに行こうとしていた資金集めも阻止し、『資金を保管中』と言いました)。このような妨害・弾圧事件はたびたび発生しており、現在、このような情報は鳳陽地元で封鎖されています。心ある中国人は立ち上がっています(自分たちなりの方法で、転載、共有など、この情報の原本性を保ち、余計な話をつけ加えないよう注意してください。さもないと責任は自分にあります)。私はこのニュースを聞いて衝撃を受けました。指を動かして彼らの運命を変えましょう。この種のニュースは中央テレビで報道されるべきですが、現地メディアは資料を収集したものの、公開していません(おそらくこのような情報が公開されると政府機関の指導者の地位が危うくなるために、情報を封鎖し、苦しい人々を弾圧しているのです)。もしメディア関係者の方で関連証拠資料の入手を手助けしたい場合は、QQ87948876に連絡してください。次のお客様があなたでないことを願っています。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

くそ!
政府内部に水の中を泳ぐ四本足で小さな尾を持つ者がいる!
カメラを持っている人を直接一日探せば、知りたくなくてもわかる
ああ、中国ではもう珍しくもないことだよ、もしこんなことがなかったら逆に驚くけどね…支持する!
ナイス!
普通すぎて麻痺する
スレ主はどこの人ですか?
去年の冬にあったと聞いた。。でも隠されてしまった
湖南、これは回したものです
…このことは天朝ではとても普通です
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す