GV名の男性俳優が盲腸炎で亡くなり、わずか29歳でした

オリジナルポスター: チェン・シャン ビュー: 60 返信: 2 で投稿される: 2013-05-19 21:01:42
GV俳優真崎航\ 新浪エンタメニュースによると、台湾メディアが報じたところによれば、日本のゲイAV俳優真崎航は複数のゲイAVに出演しており、筋肉質な体型で、完璧な胸筋と腹筋を持ち、「GV(Gay Video)界の苍井空」と称されるほどの小さな有名人だった。しかし、18日の朝、病死したとの衝撃的なニュースがあり、享年29歳で、ファンたちは非常に驚いた。\ 真崎航はGV俳優として長く活動しており、顔立ちの良さと筋肉質の体型により、多くのゲイコミュニティのファンを惹きつけただけでなく、多くの女性ファンからも支持を得て、「GV界の苍井空」と呼ばれていた。また、俳優業以外にもナイトクラブでダンサーとして働き、アジア圏のナイトクラブでもある程度の知名度があった。だが、報道によれば、4月にタイでソンクラーン(水かけ祭り)のイベントに出席した際に盲腸炎を患ったが、日本に帰国してから治療を受けた結果、盲腸穿孔による腹膜炎へと悪化した。同じくナイトクラブでダンサーをしていた中国籍の恋人の天天は、Twitterでファンにために応援してくれたことに感謝していたが、治療の末、回復せず、享年29歳で亡くなった。\ 病死の知らせはあまりにも突然で、多くの真崎航のファンは彼の死を信じられず、「これはきっと医者の冗談に違いない!」と叫んでいる。また、彼の追悼会を開き、生前出演した作品を共に鑑賞して、稀有な一世代のGVスターを偲ぼうとする人もいた。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

これは私たちに関係がありますか?『悪毒』の日本人はみんな盲腸穿孔のX線を撮らないといけないね…
えっと…香香、今後はこういうことを報道してはいけないよ!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す