柔らかくなる友達に入る

オリジナルポスター: 飛べる小鳥 ビュー: 206 返信: 2 で投稿される: 2013-05-19 23:31:40
あの大神、私のために『戦争芸術2ネット対戦版』(サイトにあります)を少し改造してくれませんか\私の携帯は240*400のタッチスクリーンです。仮想キーボードを追加するのを手伝ってほしいです。できれば日本語化も。\お願いです。。。\良い人には幸せが訪れますように!!!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

中国語化はほとんど無理、ゲームはストーリーはないはず、まず中国語化されたウォーアートを遊べば理解できる、フォーラムにはゲームメニューの詳細な紹介がある、待つ必要がありそう、双方が交互に指示を出す、フォーラムにはワンクリックでタッチスクリーン対応にするソフトがある、どちらも同じ(艾網からのもの)、でもウォーアートはタッチスクリーンゲームのようだ?次回はこんなタイトルを出さないで、助けを求めると書けばいい、さもないと誰も入ってこない。
うん。ありがとう、私はまだ初心者で分からないことがたくさんあります。それと、あなたが言ったソフトはどこでダウンロードできますか。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す