osu!droid太鼓モード(T-AIKO)1.6版最適化美化版
このソフトウェアはosu_droidから移植されたもので、ソフトは三回改造され、それぞれtext1、2、3版があります。私はtext3版だけを公開します。\改造内容:1.ソフトアイコン\2.メイン画面、曲選択、打撃、スコア送信画面のデザイン\3.UIの美化\4.打撃ドラムのデザインを変更し、より美しく、タッチ領域により適合\5.ソフトで簡単にスクリーンショットや回転ができるように\私の感想:以前プレイしていたとき、曲が多くなるとスキャン中にクラッシュしていましたが、このバージョンではその現象は起きません。\ゲームで使用する音楽パックはosu!droidと互換性があり、設定で保存先をsdcard/osu!droid/Songsに変更して直接使用できます。\ダウンロードリンク\ゲームの操作方法:赤いアイコンが来たらドラムの面を叩き、青いアイコンはドラムの外を叩きます。長い黄色いバーは連続で叩くもので(できれば両手を使うのが良い)、黄色はコンボや命中率にはカウントされません。
返信 (3)
曲パックは百度でosu曲パックを検索できます
君のアプリリストの一番上に三人の女の子を見たよ。解放しなければ叫ぶぞ!獣め!あの三人の女の子を離せ!俺にやらせて!!
あなたはなんと、reマネージャーまで萌え化バージョンを使っているのか=_=
— すべての返信が読み込まれました —