第1位 変態に捕まり、解放のために何かを食べるよう要求される:一人は糞の匂いがするチョコレート、もう一人はチョコレート味の糞だ。\ NO.2 死んだ後、あなたは転生し、転生し、選択のチャンスがある:幸せで調和のとれた普通の家庭に生まれるか、親戚も友人もいない孤児になるか。\ NO.3 結婚すると二人の女性が選ぶ。一人は醜いがトップクラスの体型で、もう一人は筋肉質で非常に美しい女性。\ 4 仕事を探している人、一人は高給を払うがとても恥ずかしい。 給料は空半ば低いがとても華やかだ
NO.5 仲間の男たち:ハンサムだが背が低くて細身、醜いが長くてタフ
6 飛行機事故で無人島にたどり着き、持ち込める道具は一つだけだ:ライターかナイフのどちらかを選ぶ
子供
7 金を掘りに砂漠へ行くが、どこにいるのか分からない。今、選択肢は二つある:まず、望んだ通り手ぶらで戻ること;次に全力で戦い続けること。NO.8 戦争に参加して捕らえられる。今は二つの道がある。まず、軍の鶏になり、弄まれてもかろうじて生き延びる、 第二に、生化学実験体となり国のために死ぬこと
NO.9 あなたは宇宙飛行士になれる幸運に恵まれましたが、今や選択肢は二つあります。第一に未知の惑星を探検し、何に遭遇するかわかりません。第二に、放射線のある惑星に行きミッションを完了し、殉教者として死ぬこと。無人島で、生存知識が豊富なゲイの男性といるか、それとも壊れやすい女性と共にいるか、あなたの多くの悪のために、転生と輪廻転生は罰せられなければなりません。左足を失いたいですか、それとも性的機能を失いたいですか?
NO.12 あなたはパートナーをとても愛していますが、両親は反対します。今、あなたは選ばなければなりません:彼らと駆け落ちするか、縁を切るか。13番 20歳のとき、実は両親に拾われていることに気づきました。あなたの実の両親は億万長者です。今、彼らはあなたに家族との縁を断つように言い、あなたを認めません。どう決めますか?14番 億万長者がいますが、ゲイの男性です。彼は今、あなたに結婚を求めています。もし彼と結婚すれば億万長者になりますが、真実の愛は離れなければなりません。 しかし、もし彼を拒絶すれば、彼はあなたの愛する人を殺すでしょう。
NO.15 パートナーがあなたの親友の同性の友人と関係を持っていることに気づき、あなたはその中の一人を殺すチャンスを得る。誰を死なせたいのか?\ NO.16 また結婚式の時間が来て、あなたは二人の妻のうち一人しか選べない。一人は美しく(ハンサムな)モデルだが、見た目だけのためで親密さのためではない。もう一人は醜いが普通の結婚生活を送れる。\ NO.17 あなたは魔女に呪われているが、昼間は白馬の王でいることを覚悟している子(女王)は夜は背が低く貧しくダメでも、昼は背が低く貧しくダメで夜は高く裕福でハンサム(白富美)\NO.18 NO.17と同じだが、呪われるのはあなたの恋人\NO.20 あなたは異性愛者だが、ある同性愛者が命を救ってくれた。しかし彼はもうすぐ死ぬ。彼を救う方法はあなたと彼が性交することだ。あなたは彼を死なせるか、それとも命を救うか\NO.21 あなたは末期の病にかかっている。あなたは生き延びて家族の負担になるか、それとも自ら早く人生を終わらせるか\NO.22 あなたの両親は離婚している。理由は母親が高富帥と浮気し、父親はとても悲しんで毎日酒を飲み、あなたを殴る。あなたは母親と暮らすか、父親と暮らすか\NO.23 ある日突然、あなたには双子の兄がいたことがわかる。このときあなたの兄が病気で腎臓の提供が必要だ。あなたは提供するか\NO.24 簡単に聞くと、あなたはBMWで泣くのと自転車で笑うの、どちらを選ぶか\NO.25 もし誠実で一途な薬の1粒が手に入ったら、あなたは愛している現パートナーに与えるか、それともすぐに高富帥(白富美)を探して与えるか\NO.26 目を覚ますと、自分が古代にタイムスリップしていた。しかし同時に、自分が花を盗む大泥棒になっていることに気付く。あなたは官府に自首して10年服役するか、それとも悪事を続けて逃亡生活を送るか\NO.27 テレビを見ていると突然目の前がひらめく。おめでとう、あなたはまたタイムスリップした。姿を変えて令狐冲になった。あなたは宦官の東方不敗と一緒になるか、それとも師匠の妻宁中则と一緒になるか\NO.28 あなたは交通事故に遭い、頭を負傷する。あなたはしゃべれなくなるか、それとも耳が聞こえなくなるか\NO.29 あなたは苦労して一生上海の住宅ローン奴隷になるか、それとも平凡に山里の農民として生きるか\NO.30 ある日、家で贴吧を見ていると、突然水道メーターを調べに来た人がノックする。すぐに出るか、それとも自分が何か投稿したか思い出すか\NO.31 あなたは故郷に帰って結婚する。すべてに満足しているが、1年後、あなたのパートナーがかつて天上人間のナンバーワンだったことが分かる。あなたは離婚するか、それとも何もなかったことにするか