助けて~~解答部を呼んで~~

オリジナルポスター: ウルトラマン専用の回答 ビュー: 142 返信: 20 で投稿される: 2013-05-20 12:55:18
\本人の状況は以下の通りです:\1. 学生一人、高校2年生、毎日授業に通っているが、それでも遊ぶ時間はある。\2. 所持品は全身で--ノキアの携帯電話1台(S40)、スマートフォン1台、精力は無限。\3. 能力はある。
さて、私は携帯電話でできるアルバイトを見つけたい。金額は多くなくても構わない、ただチャンスが欲しいだけ。\友達よ、助けてください、今はみんなで調査員をしている。
Thank you
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (20)

作家で、小説を書いています。
時間が足りない。~~
小説サイトにない小説なら、コピーして貼り付ければいいだけです
私は6階を見ます
O(≧?≦)O
このような仕事は見つけやすい。しかし、あなたにはできない…やはり安心したほうがいい。
干…Sピータン、どこの回答部を召喚してるんだよ、俺も高校2年生ってことで、潜水担当を賞として出してみよう
えっと…タンタンはやっぱり勉強を頑張ったほうがいいよ!
バVA撮ろう
やはり先に勉強したほうがいいね、
同じ10階
翻訳すると、十楼の意味は私たちの純粋なピータンにああいういやらしいものを撮らせるということです…
ここで10階のバカと小旋刺客という二人の愚か者を軽蔑する。多分10階は母親があの物をよく撮るのを見たせいで、頭の中はあの物でいっぱいだ〜
火薬の匂いがする
ヘロインをとても小さな粒にして、携帯電話の裏蓋やバッテリーの隙間に貼り、配達を手伝うと、列車に数回乗るだけで数千稼げます。あなたも私の手伝いをしてくれますか。
本当に~~
私みたいに携帯電話の店を守るのも悪くない
これは麻薬取引だ!
前回、私が育てたケシの写真を投稿したことがありましたが、その後その投稿は私が削除しました。多くの人が見ました、例えば14階のあの馬鹿、どう思いますか?
同じく高二の通りすがり~~
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す