【音楽共有】——とても珍しい
とても貴重だ 丁当 愛は私たちを独身より愚かにさせることもある でも私たちにかつてない完璧さを与えてくれる 聞いてもいないのにますます深みにハマっていく もしあのキスがなければ あの年はもっと寒かっただろう 信じることはある種の特別な才能になった 縁はただ自分自身を騙す無邪気さに過ぎない 恋しさはいつも夜に猛スピードで駆け巡る 特に彼の魅了されたような目の表情がそうだ とても貴重だ あなたが正しい人に出会ったこと そう、あなたが真剣で、あまり深く考えずに身を任せたことも貴重だ とても貴重だ あなたが正しい人を愛したこと でも残念ながら彼はあなたの可能性ではなかった 私たちは皆、愛は朝のようだと思っていた でも実際に一番耐え難いのは夕暮れだった 私たちは皆、ある詩人を愛したことがある でも詩人もまた普通の人だった とても貴重だ あなたが正しい人に出会ったこと そう、あなたが真剣で、あまり深く考えずに身を任せたことも貴重だ とても貴重だ あなたが正しい人を愛したこと でも残念ながら彼はあなたの可能性ではなかった とても貴重だ 私たちが正しい人に出会えたこと そう、何世代もの幸運にようやく数回の完璧さを得られるものだ とても貴重だ 私たちが正しい人を愛したこと たとえ彼が最後の人ではなくても 彼がもっと勇敢に他人を愛せますように
返信 (3)
違う。。。私はまだ愛に苦しめられていない。。
おバカな子、負け犬はいつも感傷的で感傷的だ...
ラララ
— すべての返信が読み込まれました —